Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
В принципе,как только сейчас удостоверился,и iPhone 3GS с старой iOS тоже не подключается по hands-free. Помогайте,народ. Кто подключал тел к машине по блютузу
Вообщем понял я,что врядли мне кто то здесь поможет дельным советом... Кроме как установки модуля для старых телефонов с старыми прошивками?
Прошивки не при чем здесь. Все упирается в ГУ.
КупИте кредл, спарьте с родным телефоном, а потом "поверх" можно будет спарить ещё хоть с 6м айфоном, НО у меня при этом в одной машине 6ка может работать и без 3жс в кредле, а в другой ГУ не активируется, пока 3жс физически в кредл не вставишь. КРЕДЛЫ И 3жс ОДИНАКОВЫЕ, разные только машины.
Товарищи. Нашёл адаптер B6 787 5878. Подружил с командом успешно, но айфон 6+ так и остался подключённым к команду с "замочком". Связь так и не появилась. Что я делаю не так? Может спариваю адаптер как то не так, или телефон тоже нужно как то с адаптером дружить, а не с командом? Подскажите. WDD2211861A281176
Сейчас так: телефон спарин с командом. Адаптер спарин с ним же (с командом)
Разобрался сам =) не того и ни с тем спаривал)))
Теперь другой вопрос, русскую адресную книжку читать можно научить? Т.е. кириллицу вообще?
В принципе,здесь у нас в Лондоне я нашёл специально для 6-ого iPhone кредл,правда немного подороже стоит,но всё же без всяких танцев с бубнами и шаманством над 3ДЖС!
партномер можно озвучить ? и цену
Удалось выхватить на авито B67875878 за 3500р.
а подлокотник открывали ?Помогите разобраться!
221 не рестайл. В меню машинки отсутствует функция телефона как таковая. На руле кнопки телефона есть. Спецы походу сами ни хрена не понимают. Включал блютуз на 6 айфоне, машину не находит. С чего начать, что бы хоть как то телефон подсоединить, или это в принципе не возможно?
На всех Мурзиках, начиная с 2006 года где Comand показывает Bluettoth,самоё дешёвое удобное и комфортабельное подключение всех возможных яблофонов производится через вставку в подлокотник для IPhone 3G,стоит она в EBay около 10€,номер A2048203951.потом вводится специальный код,кому нужен могу скинуть.Пользуюсь не сколько лет ,на 211 и 221 проблем нет, доволен полностью.