• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W221 и iPhone. Соединение по Bluetooth

Triklozan

Пользователь
Реакции
0
iPhone и 221 через bluetooth

Сходу поженить не получилось... Залез в "мурзилку" и о ужас, через синезуб можно подключить телефон только для передачи всякой шняги типа vcard, а чтобы работала автомобильная громкая связь и пр. (типа клавиатурки, дисплея и т.д.) нельзя. Телефон можно подключить только через проводок. Так ли это??? Или я че-то не так понял... :(

А просто с блютузом по шаманить через какие-нибудь хакерские твики из сидии не получится? Просто я тут вычитал,что у мерседеса rSAT профиль блютузовский... Может есть какой то вариант прошить свой тел стороним твиком?

Вообщем понял я,что врядли мне кто то здесь поможет дельным советом... Кроме как установки модуля для старых телефонов с старыми прошивками?

В принципе,как только сейчас удостоверился,и iPhone 3GS с старой iOS тоже не подключается по hands-free. Помогайте,народ. Кто подключал тел к машине по блютузу

Не помогут. Не потому, что не хотят, а потому, что Блютус ГУ в этом премиуме для доп трубок, сам телефон пейрится через кредл. На острие технологий - зе бест о нафин (телефон подсказывает "нафиг") :-)

Это Вам не Корея какая-то, где ГУ пейрится с мобилами само , напрямую и без кредлов :-)

Вообщем понял я,что врядли мне кто то здесь поможет дельным советом... Кроме как установки модуля для старых телефонов с старыми прошивками?

Прошивки не при чем здесь. Все упирается в ГУ.
КупИте кредл, спарьте с родным телефоном, а потом "поверх" можно будет спарить ещё хоть с 6м айфоном, НО у меня при этом в одной машине 6ка может работать и без 3жс в кредле, а в другой ГУ не активируется, пока 3жс физически в кредл не вставишь. КРЕДЛЫ И 3жс ОДИНАКОВЫЕ, разные только машины.

Прошивки не при чем здесь. Все упирается в ГУ.
КупИте кредл, спарьте с родным телефоном, а потом "поверх" можно будет спарить ещё хоть с 6м айфоном, НО у меня при этом в одной машине 6ка может работать и без 3жс в кредле, а в другой ГУ не активируется, пока 3жс физически в кредл не вставишь. КРЕДЛЫ И 3жс ОДИНАКОВЫЕ, разные только машины.

В принципе,здесь у нас в Лондоне я нашёл специально для 6-ого iPhone кредл,правда немного подороже стоит,но всё же без всяких танцев с бубнами и шаманством над 3ДЖС!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    157 байт · Просмотры: 403
Последнее редактирование:
Товарищи. Нашёл адаптер B6 787 5878. Подружил с командом успешно, но айфон 6+ так и остался подключённым к команду с "замочком". Связь так и не появилась. Что я делаю не так? Может спариваю адаптер как то не так, или телефон тоже нужно как то с адаптером дружить, а не с командом? Подскажите. WDD2211861A281176

Сейчас так: телефон спарин с командом. Адаптер спарин с ним же (с командом)

Товарищи. Нашёл адаптер B6 787 5878. Подружил с командом успешно, но айфон 6+ так и остался подключённым к команду с "замочком". Связь так и не появилась. Что я делаю не так? Может спариваю адаптер как то не так, или телефон тоже нужно как то с адаптером дружить, а не с командом? Подскажите. WDD2211861A281176

Сейчас так: телефон спарин с командом. Адаптер спарин с ним же (с командом)

Разобрался сам =) не того и ни с тем спаривал)))

Теперь другой вопрос, русскую адресную книжку читать можно научить? Т.е. кириллицу вообще?

Последнее редактирование:
В принципе,здесь у нас в Лондоне я нашёл специально для 6-ого iPhone кредл,правда немного подороже стоит,но всё же без всяких танцев с бубнами и шаманством над 3ДЖС!

партномер можно озвучить ? и цену

От 3го яблофона подставка с кодом подходит, и все айфоны работают без проблем, заряжать правда можно только 3й айфон в подставке.
Кому нужен номер подставки и код могу написать.У меня 6й и 6+ функционируют замечательно.

Нет в меню функции телефона

Помогите разобраться!
221 не рестайл. В меню машинки отсутствует функция телефона как таковая. На руле кнопки телефона есть. Спецы походу сами ни хрена не понимают. Включал блютуз на 6 айфоне, машину не находит. С чего начать, что бы хоть как то телефон подсоединить, или это в принципе не возможно?

Помогите разобраться!
221 не рестайл. В меню машинки отсутствует функция телефона как таковая. На руле кнопки телефона есть. Спецы походу сами ни хрена не понимают. Включал блютуз на 6 айфоне, машину не находит. С чего начать, что бы хоть как то телефон подсоединить, или это в принципе не возможно?
а подлокотник открывали ?
разьем под кредл там есть ?

На всех Мурзиках, начиная с 2006 года где Comand показывает Bluettoth,самоё дешёвое удобное и комфортабельное подключение всех возможных яблофонов производится через вставку в подлокотник для IPhone 3G,стоит она в EBay около 10€,номер A2048203951.потом вводится специальный код,кому нужен могу скинуть.Пользуюсь не сколько лет ,на 211 и 221 проблем нет, доволен полностью.

На всех Мурзиках, начиная с 2006 года где Comand показывает Bluettoth,самоё дешёвое удобное и комфортабельное подключение всех возможных яблофонов производится через вставку в подлокотник для IPhone 3G,стоит она в EBay около 10€,номер A2048203951.потом вводится специальный код,кому нужен могу скинуть.Пользуюсь не сколько лет ,на 211 и 221 проблем нет, доволен полностью.

объясните пожалуйста подробней . Это насколько я понимаю это держатель для самого старого айфона , как с помощью него связываются 5 , 5 s , 6 . как подключать , какой код ?

Подходит вот этот держатель с номером A2048203951,связывает все яблофоны и до 12 штук в машине.Код могу скинуть в личку.

Вечером если интересует,подробно опишу как их породнить.

Всем привет!
S221 2006 год. Мошина дилерская, aux в бардачке не нашёл. В подлокотнике нечего нет. Какой есть вариант проигрывать музыку с айфона?
WDD2210711A048341
Заранее спасибо!