Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Vlad, Минск нормально поживает, во всяком случае покаVlad.13 написал(а):tycoon
Как Минск поживает?
Так не бывает Vlad, видно не тот компьютер, надо компьютер с программой специательно для Вебасто. Там всё чётко видно.... хотя... всяк бывает. мне как-то когда расходомер умер, подключали комп (просто комп, на левой сто, где АКПП ремонтируют) типа всё гуд но есть ошибка на блоке управления двигателем...Vlad.13 написал(а):Сегодня был на компьютере_ всё исправно, сегодня уже -2 всё равно не вкл-ся!![]()
мля... чуть не обсерился, знаю что не дёшево всё это. поехал к офицалам к нам в Минске, на Энергию-всё чётко-расходомер. 250 баксов и как молодой а вот данная ситуация на нашем двигателе довольно распостранённая. я для себя взял за правило каждую заемену масла снимать кожух двигателя и осматривать форсунки на предмет пробитости прокладок, даже более, если есть возможность делаю это чаще. уже две шайбы заменил. был у официалов рекомендовали заменить все-знают конечно про эту проблему, но счёт выкатили слишком богатый-отказалсяVlad.13 написал(а):tycoon
а там пробило прокладку под форсункой
я у себя даже не заметил, никаких изменений, когда расходомер менял подняли кожух двигателя, так и обнаружилось. второй раз заводил машину без кожуха с поднятым капотом, заметил дымок на запуске-так поменял вторую шайбу.Vlad.13 написал(а):я понял что пробивание прокладки под форсункой сразу изменяет работу двигателя до прогрева-типа компенсаторы забиты)[/b]