• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Webasto

yooxa

Пользователь
Реакции
0
webasto работает с перебоями. на горячий двигатель при включении вручную включается прогрев салона и сразу отключается. ставишь таймер на утро иногда может включиться, потом несколько дней не включается. что делать?

Нет ни у кого данных сколько вебаста жрёт топлива примерно за 30 минут работы и сколько съедает заряда аккумялятора? и поделитесь, люди, вы включаете вебасту если температура ниже нуля? или как?

современные меньше 200г. старые до литра в час.

до литра в час? у меня наверное старый. а про заряд аккумулятора никто не знает?

нормальному аккуму не страшно и потом при низком заряде отопитель сам отключится.
и ветку почитайте в которую пишите.

ветка Webasto, задаю вопросы про неё же, что не нравится

спасибо. немцы и то быстрее ответили.

A2105003898
Produkttyp: Thermo Top C Artikelnummer: 9018242F
Referenznummer(n) OE*: 7E0 815 071 B Produktgruppe: Standheizung / Zuheizer
Gewährleistung: Ja

Выяснил причину? а то у меня тоже только градусов до 30 прогревается и работает как-то с перерывами

Народ, поделиттесь своим опытом, после скольких раз запуска вебасто вы заряжаете аккумулятор?
Я езжу на короткие расстоняия, аккумулятор заряжаться не успевает, плю вебасто перед пуском гоняю 20-25 минут. Ну где-то после 4-5 ти рза ставлю аккумулятор на зарядку.
У вас как дела обстоят с этим? сколько вебасто жрёт энергии аккумялтора?
у меня стоит стока аккумялутор и на 30% выше ток запуска

Здравствуйте.
Прикупил себе автономку Tele Termo Top S. Хочу поставить на W210 220CDI win:WDB2100061B451199. Подскажите в каком месте нужно врезаться в топливопровод или обязательно нужно сразу в бак? В подачу я так думаю точно не получится из наличия подкачивающего насоса. Есть вариант в обратку, даже если сброс топлива от нее в бак находится выше уровня жидкости, думаю того что остается в радиаторе охлаждения топлива возле заднего левого колеса, хватит на 30-40 минут работы.

Доброго време суток!
Помогите с WEBASTO постоянно моргает и при нажатии на кнопки не реагирует, что может быть?
vin WDB2100071A948338
Спасибо.

Доброго времени суток!
Подскажите пож-та у меня у меня на пульту в подкуривателе постоянно моргает. Что может быть?
Мерседес WDB2100071A948338, дизель, Е200, 1999 г.в.

Последнее редактирование:
Thermotop c/z

Блок у правления вебастой потерял прошивку. Как залить в него прогу?

Крайне сложная штука - штатная вебасто.
Ситуация следующая:
Купил машину с неработающей вебастой.. По случаю она оказалась у меня демонтированной с автомобиля. Захотел починить (пока в руках).
1) Поехал к парням которые вебастами занимаются.
"физика" вся отличная при вскрытии оказалась, а вот электронный блок (далее ЭБУ) не захотел связываться с диагностической программой вебасто. Просто не видит его комп и все. Диагноз: Эбу на замену (15000 руб).

2) Поехал к парням которые ЭБУ ремонтируют. Диагноз: ЭБУ ... целый!!! Просто прошивка в нем слетела.
Ктото пиз"ит, подумал я.
все по отдельности целое а вместе не работает. Так не бывает.

3) Поехал к парням которые авторизованные сервис мены по вебасте. А по дороге связался с представительством вебасто.
И там и там мне сказали что прошивка слететь не может, эбу или работает или сгорела или сгнила.....
А вот читаются некоторые штатные вебасто, особенно первых лет выпуска, на 220 мерсах только старом.

Посмотрим что будет когда поставят обратно на борт..

Здравствуйте подскажите такая ситуация, мерс 210, 220 CDI вебасто на управлении где прикуривтель только включается зеленая кнопка огонь? другие не реагируют, просто мигают цифры как китайские иероглифы vin WDB2100061A910336, что это может быть,спасибо за ответ!!

Доброго дня! подскажите данный пульт подойдёт мне? wdb2100701a535090

Вложения

• пульт.jpg
    пульт.jpg
    11,8 KB · Просмотры: 436
Пожалуйста, подскажите! Кнопка, расположенная в панеле прикуривателя включает или отключает подогревать?никаких пояснений рядом с кнопкой не нашла!только лампочка.что значит, когда она горит?

Пожалуйста, подскажите! Кнопка, расположенная в панеле прикуривателя включает или отключает подогревать?никаких пояснений рядом с кнопкой не нашла!только лампочка.что значит, когда она горит?

если горит то отключен.