Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если горит то отключен.
Какую роль она выполняет это кнопочка и для чего она вообще нужна, что она включает и что выключает и для чего?![]()
это вЫключатель...
А что она выключает и что включает? Ни как не пойму
кнопка принудительного отключения дополнительного электрического подогрева охлаждающей жидкости.
Ну и че как?Вот такая история.
Запустил я кнопкой автономку. Отработала она не долго, минут 15-20 и отключилась, диод на кнопке погас, климат также выключился, из под машины никаких звуков слышно не было. Открыл машину, завел, смотрю прогрела двигатель две риски над 40. Машину загоняю в гараж, глушу и слышу, что работает котел. При этом в машине ничего не включено, кнопка-красный диод не горит, климат выключен, т.е. все выключено, котел пыхтит в полный рост. Что это значит?
Она ни как автономно не работает да?
а я в том году то же мучился у меня 220CDI до рестайл, из штатных догревателей только вибаста электро нет. Вибата расположена как известно справа под бампером не работала, а без догревателя на 220CDI зимой ездить холодно он вообще не греется током 60-50С это максимум с печкой. в итоги начал разбирать вибоста мертвая целый только теплообменник, а вентилятор, мозги трупы, смысла восстанавливать данное устройство нет, в итоги я начал выбирать себе новый догреватель и остановился на самарском Бинар-5Д-СB мне он обошелся в 16500р, я его вынес из под бампера, где на него постоянно летит всякое дерьмо, вперёд за радиатор, там на него куда меньше воздействий, топливный провод оставил от штатного догревателя заменил только насос, и всё)))
год проездил проблем нет...
а можно фото, куда ты его там впихнул

Занятно. Ну если все работает нормально почему бы и нет. Значительная часть радиатора закрыта от обдува, а летом перегрева нет?
это у меня 220CDI
я проездил на данной конструкции одно очень жаркое лето и одну зиму проблем не было...