• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

задние подголовники на w124

• Автор темы Автор темы cosworth
  • Дата начала Дата начала

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Снимаем задние подголовники W-124

....и как их снять.

1-В салоне, на задней панели,где подголовники входят в заднюю панель,снять пластмассовые заглушки подголовника-(отверткой подцепить).-обизательно.
2-На фото заглушки сняты.По краях видно крючки.Один человек в багажнике эти крючки жмет.Второй человек в салоне выдергивает вниз подголовник,в сторону заднего стекла,горизонтально.
3-Подголовник должен быть в стоячем положении.Нужно надавить на черный пластмассовый рычажок, чтобы штифт вышел из стержней подголовника.
4-На первом фото подголовник опущен,Но должен быть при снятии поднятым.

Вложения

• Снятие заднего подголовника 2..jpg
    Снятие заднего подголовника 2..jpg
    69,5 KB · Просмотры: 2.098
  • Снятие заднего подголовника. 2.jpg
    Снятие заднего подголовника. 2.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 3.491
Сломан фиксатор. Можно поставить новый, либо просто подставить что-нибудь, если нет необходимости пользоваться. Доступ из багажника. Снимаешь обшивку бензобака и все видно под задней полкой. У себя поставил небольшой брусочек.

Пневматику всю проверили? Трубки от компрессора герметичны?

Тоже была такая ерунда это защелка закисает от нечастого использования залезь в багажник механизмы хорошо видно и при помоши молотка все защелкнича только осторожно там многое из салумина.

Задние подголовники

Кто знает как снять задние подголовники без снятия самих механизмов, для того чтобы поменять заднюю полку!!!

Кто знает как снять задние подголовники без снятия самих механизмов, для того чтобы поменять заднюю полку!!!
Из багажника защелки есть на механизме. Получается подголовник сначала пойдет вниз (выйдет из механизма), а потом вытащится вверх.

Начинай данную процедуру со снятия пластиковых заглушек со стороны салона (тех в которые подголовник вставляется) затем из багажника отжимаешь подпружиненные фиксаторы, при этом подголовник чтобы вытащить, должен быть в поднятом состоянии, вобщем внимательно рассмотри все со стороны багажника, там все понятно. Удачи

паша, выше ответили на твой вопросс, смотри внимательно механизм подголовников, там фиксаторы надо вытащить, и потянуть подголовник в зад( по ходу )

подскажите пожалуйста проблема в следующем при включении зажигания подголовники откидываются сами собой, думал кнопка заедает поменял но всё по прежнему в чём причина?

А можно вопрос не по теме??? А зачем их откидывать???? :icon_question:

Я вот тут как-то нечаянно кнопочку нажала, с таким грохотом откинулись. Честно, подпрыгнула...:icon_redface:

А можно вопрос не по теме??? А зачем их откидывать???? :icon_question:

Я вот тут как-то нечаянно кнопочку нажала, с таким грохотом откинулись. Честно, подпрыгнула...:icon_redface:
Типа, чтобы обзор лучше был, когда назад сдаешься!!!:)

переключатель который клапан открывающий разряжение от мотора к подголовникам на откидывание откидывать для того чтоб мона было посмотреть назад

Типа, чтобы обзор лучше был, когда назад сдаешься!!!:)

Вот прикольно.. а типа мне раньше было плохо с подголовниками видно :D :D :D. Я их не откидываю, потом лень лезть назад.

Лезть назад, тоже что и выйти посмтреть что сзади ))) Второе даже проще:D

Это у кого как( у меня то 2 двери)))) а мне именно лезть :D:D как раз между передними креслами легко пролезаю :D, уже пробовала и не раз :D :D

Это у кого как( у меня то 2 двери)))) а мне именно лезть :D:D как раз между передними креслами легко пролезаю :D, уже пробовала и не раз :D :D
Можно Ваше фото увидеть :))))))
интеренсо взглянуть на хозяйку пролезающую между сиденьями :):ny_hlopu6ka:

Последнее редактирование: