• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелись лампы ABS/BAS/ASR/ESP ?

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Что таское?
По пути на работу вдруг (!) загорелась лампа BAS/ASR.
Что это значит?
Выключение двигателя и пр ничего не дало...
:?

Последнее редактирование модератором:
я не правильно написал размеры шин впереди 245*55 R18, с зади 255*45 R18

Добрый день.У меня Benc W210.Постоянно горят лампочки ETS и ABS.В диагностике сказали,что это из-за заднего левого датчика,поменяли его,но все равно горят.Ощибку показывает ETS.Иногда лампочка гаснет,тогда ABS ETS и круиз контроль работают нормально.Проверили лягушку под педалью тормоза,поменяли,опять горит.Проверили борт-компьютер,напряжение на всех датчиках ABS в норме,и компьютер в норме.Подскажите,с чем это связано?Как исправить?Спасибо.
у меня было так же.мне пришлось купить гидроблок abs. но дело было в релюшке. поменяли реле и все заработало) а было точно так же.

ruben1s,
ruben1s, Dobri den Ruben1s jan, gde naxoditsya eto rele, ili kak nazivaetsya rele(nomer, serya) spasibo ogromnoe

ruben1s,
ruben1s, Dobri den Ruben1s jan, gde naxoditsya eto rele, ili kak nazivaetsya rele(nomer, serya) spasibo ogromnoe
добрый вечер.если лицом к капоту стоять то с права.под предохранителями или за ними там есть блок управление abs в нем плата на плате только реле мы отрезали выкинули плату и подключили туда китайскую релешку и все заработало.я здесь где то видел фото этого блока.

добрый вечер.если лицом к капоту стоять то с права.под предохранителями или за ними там есть блок управление abs в нем плата на плате только реле мы отрезали выкинули плату и подключили туда китайскую релешку и все заработало.я здесь где то видел фото этого блока.[/QUOTE

Прочитай на форуме тему "надписи на щитке приборов", по моему у тебя такая же беда.

dobri den, vi imeli etot blok, na nego napisan ABS-GF , naxoditsya tochno na vashem ukazannom meste(posle predaxranitelov),tam plata, a na plate mnogo diodov i dva rele, ochen poxoj drug na druga, kogda vklyuchayu kontakt na rele levi , ABS nachinaetsya drajit (kak budto motor rabotaet vnutri, a pravostoronni ne destvuet.spasibo.

Вложения

• Фото0004.jpg
    Фото0004.jpg
    705,5 KB · Просмотры: 309
  • P5125250.JPG
    P5125250.JPG
    55,2 KB · Просмотры: 375
Последнее редактирование:
Загорелось ASR

Люди добрые подскажите в чем причина при езде когда нажимаю тормоза загорается ASR и на компьютере пишет SCHLUPF ASR REGELUNG авто при этом не едет пока тапку в пол не вдавиш что это означает и как ее устранить? VIN WDB2100551A282282
Заметил еще что эта проблема только на холодном двигателе когда поездиш прогреется то ошибка не выскакивает

Если на камазе, то ездите дальше спокойно.

:)причем тут камаз ? авто МБ Е-320 96 года
Код:
Форум то походу по камазам или нет?

интересует вопрос как это лечится?

В тормозной лягушке может быть трабл?

На диагностике сказали датчик дроссельной заслонки просится на замену так ли это?

Коды ошибок можно огласить?

Кодов ошибок у меня нет диагностику делал старый хозяин у нас в городе этим никто не занимается я не в самой Тюмени живу Он на холодную загорается и педаль газа работает только в конце потом когда авто прогревается до 80 то все в норме

У меня есть в наличии дроссельная заслонка просто сами понимаете сколько делов чтоб ее поменять а если дело не в ней? Датчик дросселя как то влияет на ASR или нет?

у меня зимой тож педали как то еле еле мотор слушается, на холодном моторе, но ничего не писалось. в этих случаях я останавливался, глушил мотор и заново заводил и уже на весь день такого больше не повторялось.

может похожая проблема. попробуй так же заглушить и заново завести, будут изменения ?