Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, а то я взял машину, сделал из говна кофетку, правда еще не ездил, проект подходит к завершению, на ней не работает АБС и ASR (антизанос), человек который ездил до меня сказал, что само отключилось после активной езды зимой (мотор 4,3), говорит надо просто включить через компьютер, вот я пытаюсь выяснить, что это может быть.
Восстанавливать мерседесы это героический труд просто, особенно по капиталовложениям)) Знаю, сам два 124 поднимал с колен))) а 210 ещё дороже))) Удачи с восстановлением...Спасибо большое, а то я взял машину, сделал из говна кофетку, правда еще не ездил, проект подходит к завершению, на ней не работает АБС и ASR (антизанос), человек который ездил до меня сказал, что само отключилось после активной езды зимой (мотор 4,3), говорит надо просто включить через компьютер, вот я пытаюсь выяснить, что это может быть.
У меня постоянно горит ABS, при движении через некоторое время загорается BAS/ESP. На диагностике пишут, что не проведена проверка на ходу.
Что делать? помогите кто может или сталкивался с этой проблемой.![]()
при лягушке у тебя бы еще абс загоралось и стопы шалили
вакуумник так и называется, стоит вертикально под капотом у лобового стекла со стороны водителя, металлический круглый
А ТАК ТОЛЬКО ДАТЧИК BAS/ASR....
Сообщение от Jeka w210
Мужики,помогите пожалста! Вчера ездил к знакомому,подключали сканер-пишит ошибка ESP(C1142,B24/15)-датчик частоты вращения и поперечного ускорения.Кабель имеет обрыв или замыкание. в мануале про ESP не густо(внешний вид датчиков и только). подскажите где они находяться,чтоб хоть знать куда глядеть и ещё какой-то блок PSE(B1436,-012)-тоже ошибка,что за блок и что может быть? авто-w210 E200,1999год.рестайл. WDB2100351B053053.
это гидрач может крякать. в бачок надо иногда жидкость доливать.А ПОДСКАЖИТЕ еще одну вещь....когда поворачиваю руль, то слышны странные кряканья, не всегда, но иногда бывает...честно говоря не помню было это летом или нет ....что это может быть такое?
Датчики скорости, К40... На диагностику.Как на улице слякоть и грязь или дождь так у меня периодически загораются все ошибки BAS, ESP, ABS
куда лезть что смотреть?