Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто создавая новую тему не мешает сначало воспользоваться поиском похожих тем, прочитать их от и до, а потом зачастую и тему создавать не требуется...Странно, почему-то моя тема Проблем с системой BAS озовалась в тему "Загорелись лампы ABS/BAS/ASR/ESP ", при положение, что я изрично написал -
Кстати, ето не мешает выставлять ваши предположения.
Вам удобно подсказать похожие теми, где дискутируется что-то дори приблизително похожее моего проблема?Просто создавая новую тему не мешает сначало воспользоваться поиском похожих тем, прочитать их от и до, а потом зачастую и тему создавать не требуется...
ПыСы эту то прочли с начала?
Эта тема самоя близкая, но Вашу проблему здесь ещё не рассматривали, ну теперь рассмотрят. Лично подсказать ничего не могу, у меня только в 40 градусные морозы лампочка загорается на прогреве...Вам удобно подсказать похожие теми, где дискутируется что-то дори приблизително похожее моего проблема?
ПыСы - да, прочел
PPS - а Вы прочели внимателно!! и важнее, вняли суть моего проблема?
Забыл отписаться.Пришёл датчик АБС-Делфи,отдал "целых"600 рублей,причём,когда искал,ценники колебались от 500р. до 7500р.Поделюсь.Два дня езжу с неработающими функциями-BAS,ABS,ESP,так как терпеть не могу эту цветомузыку со звуковым сопровождением в панели приборов,поехал на диагностику.Ребята толковые,всё проверили.Неисправность была в заднем левом датчике скорости.при визуальном осмотре обнаружилось,что провод,идущий от датчика провис и сорвался с удерживающей клипсы,возможно был зацеплен чем то.Когда прозвонили датчик,там показало короткое замыкание.Заказал новый,старый на опыты.Как поменяю,отпишусь.
Р.S.Вскрывал лягушку,ничего там сверхсложного нет,она внутри примитивная до безобразия,подгорает там контакт,похожий на контакты в зажигании у карбовых движков,лечится профилактической чисткой надфилем или мелким наждаком.
На 95 % поблема в колёсах.Вы же поставили покрышки с другим размером и во время движения система сходит с ума,т.к. видит отличия в скорости вращения передних и задних колёс,вгоняя тем самым в аварию АКПП.поставьте покрышки одинакового размера и будет вам счастье.Здравствуйте,
Сегодня поменял задние шины на 235/55/17, впереди стоят 235/45/17, раньше все были 235/45/17. Датчик износа колодок постоянно загорается, колодки уже нужно менять.
Проблема в следующем: Поехал в дождливую погоду с работы домой. Загорелись АБС, БАС, ЕСП, АКПП в аварийный режим перешла, спидометр не показывает, задняя передача не стала работать. Может ли быть причиной разно размерные шины?
Доехал до стоянки, выключил зажигание и запустил двигатель заново, ошибки исчезли, работать стала в нормальном режиме, машину поставил на место, дальше ехать и проверять не стал. Посмотрим утром.
w210, 2000, 2.4.
На 95 % поблема в колёсах.Вы же поставили покрышки с другим размером и во время движения система сходит с ума,т.к. видит отличия в скорости вращения передних и задних колёс,вгоняя тем самым в аварию АКПП.поставьте покрышки одинакового размера и будет вам счастье.
Вариант "найти и устранить" не подходит?Диагноста говорит что есть замыкание на шине CAN салона
вся проводка целая. есть еще вариант что какой то блок коротит такое же тоже может быть!?Вариант "найти и устранить" не подходит?
В теме все варианты перечислены.горит лампа bas/asr лягушку поменял не помогло что ещё может там быть?