Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выскочила у меня ошибка SRS... Ну ладно думаю, доеду до старухи скину. И действительно ошибка не актуальная, скинул, поехал домой. Но вот свернул я со МКАД и попал в яму.. и о чудо.. опять SRS и опять та же ошибка... Ошибка звучит как "Большое напряжение на пиропатроне водительской подушки безопастности"... Что делать? Куда лезть? Это чиниться или меняется?
Да... на двух, отвернул, разъемы желтый и черный по WD-шил, почистил, что достал, подрочил при подключении... Стер ошибки старухой. И... Нифига не изменилось... Есть еще идеи, что не так? Ошибка все та же и опять не активная...
Та же песня - загорелась SRS. После поездки в Одессу из РБ, попав на границе в очередь на 5 часов, видать супруга на переднем сиденье "ёрзалась" выскочила эта ошибка, в пятницу записался на сервис, посмотрим чем чревато. Или попробовать для начала сбросить клему с акума?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.