Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
С левой(снизу) стороны рулевого колеса есть небольшой переключатель.А как и где она отключается?!
http://mercedes-w220.5go.ru/html/2_4.htmА как и где она отключается?!
Стирать ластиком....? После срабатывания блок SRS подлежит замене.менять подушки, шторку и ремень
затем стирать ошибки в блоке срс
Стирать ластиком....? После срабатывания блок SRS подлежит замене.
Ну если в Вашем городе есть грамотные спецы, то компьютером можно перепрошить блок SRS заново, а если нет, то только замена.так стирать или менять?а датчик боковой надо менять?и где он стоит?
спасибоПередние с пиропатронами и ремни и замки, блоки перешиваются, датчики замена
Передние с пиропатронами и ремни и замки, блоки перешиваются, датчики замена
а датчики точно менять надо?я спрашиваю потому что когда у меня стреляли боковые подушки я датчики не менял!!!Ничего перешивать не нужно фантазер! Просто надо будет удалить ошибки! В пиропатрон обманки, датчик под замену
Ничего перешивать не нужно фантазер! Просто надо будет удалить ошибки! В пиропатрон обманки, датчик под замену
а датчики точно менять надо?я спрашиваю потому что когда у меня стреляли боковые подушки я датчики не менял!!!
не часто!я просто вторую машину покупаю в аварийном состоянии!часто бьешь? аккуратней надо быть