• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелся SRS

Horneter

Пользователь
Реакции
0
Горит лампочка подушки

Здравствуйте, при выполнении небольшого ремонта пришлось снимать рулевое колесо. После окончания и установки его на место начала гореть на приборной панели лампочка подушки безопасности. Я так подозреваю, что теперь и подушка не работает. Подскажите, как решить это проблему.

Здравствуйте, при выполнении небольшого ремонта пришлось снимать рулевое колесо. После окончания и установки его на место начала гореть на приборной панели лампочка подушки безопасности. Я так подозреваю, что теперь и подушка не работает. Подскажите, как решить это проблему.
акку чтоль не отключали?
стар нужен- ошибку сборсить

Горит на приборной панели красная лампочка подушки безопасности

Заменил перегоревшие и вставил недостающие лампочки в панель приборов. сейчас постоянно горит красная лампочка подушки безопасности. Кто подскажет. как скинуть неисправность?

Скинуть надо СТАРом,скорей всего когда снимал панель приборов,включал зажигание.

включал. когда стрелки подгонял. А скинуть без подключения доп обурудования возможно.

включал. когда стрелки подгонял. А скинуть без подключения доп обурудования возможно.

Неа:(. Надо ехать к электрикам с оборудованием и снимать.

если в машине есть неисправная подушка или патрон ремня,не погаснет лампа...

если в машине есть неисправная подушка или патрон ремня,не погаснет лампа...
Как я понял до этого не горела,скорей всего,загорелась после снятия приборки и вкл зажигания.
Заменил перегоревшие и вставил недостающие лампочки в панель приборов.
Если конечно она не перегорела или её тупо до этого не вытащили

ГОРИТ SRS

горит srs,WDB2020221F032346 после снятия подушки и вкл зажигания (проверка ламп в приборной панли), я знаю что есть способ устранения ошибки путем перемыкания контактов в колодке, но какие и как не знаю. :( если кто исправлял подскажите:)

После снятия подушки загорелся SRS подскажите как сбросить своими силами? Заранее благодарен. :icon_question:

Последнее редактирование:
Сбросить ошибку можно только с помощью компа или диагностического оборудования. Любой сервис, у которого есть оборудование, подходящее для W202, вам поможет. В районе 1000 рублей стоимость обычно.

После снятия подушки загорелся SRS подскажите как сбросить своими силами? Заранее благодарен. VIN WDBHA29G5WA610053:icon_question:

у меня такая же проблема. если решили свою проблему подскажите и мне пожайлуста. Все началось после снятия руля, без отключения АКБ. сервиса у нас нет, ехать за 300 км не хочется.

у меня такая же проблема. если решили свою проблему подскажите и мне пожайлуста. Все началось после снятия руля, без отключения АКБ. сервиса у нас нет, ехать за 300 км не хочется.
не хочется- выверни лампочку

У меня тоже горела лампочка поменяли предохранитель и гореть перестала...

я смог устранить горение лампочки SRS путем замены предохранителя.

Если вы исправно, но авто просто запомнило ошибку, то. Синимите аккумулятор на ночь, должен все ошибки забыть.
Мне как то помогло, удачи:)
Правда потом придется часы выставить, магнитолу разблокировать если штатная стоит, (перед этим код узнайте ее) и если есть стеклоподъемники то придется их обучить заново. Ну чтобы сами закрывалсиь а не кнопочку держали:)

горит srs,WDB2020221F032346 после снятия подушки и вкл зажигания (проверка ламп в приборной панли), я знаю что есть способ устранения ошибки путем перемыкания контактов в колодке, но какие и как не знаю. :( если кто исправлял подскажите:)
Посмотри здесь. Многим помоглоhttp://w202club.com/index.php?topic=9778:)

SRS горит и не горит

Кто подскажет, на табло лампа SRS то горит фото 1, то гаснет, а на центр.консоли лампочка AIRBEG не горит т.е в положении "ON" фото №2, в чем тут проблема?

Вложения

• аир.jpg
    аир.jpg
    387 KB · Просмотры: 970
  • срс.jpg
    срс.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 2.234
Кто подскажет, на табло лампа SRS то горит фото 1, то гаснет, а на центр.консоли лампочка AIRBEG не горит т.е в положении "ON" фото №2, в чем тут проблема?

На щитке горит-не горит SRS это показывает ошибку переднего Айрбэга.На фото №2 это айрбэг пассажира,возможно отключен програмно.

На щитке горит-не горит SRS это показывает ошибку переднего Айрбэга.На фото №2 это айрбэг пассажира,возможно отключен програмно.

Я так понимаю если будет гореть красная лампочка значит тогда OFF-выключен?