Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае лучше 5к чем 20к. Хотя на таком пробеге можно смело менять. Просто товарищ хочет немного сэкономить наверное?Беда в том, что однозначного ответа вам не дадут. Единственный 100% вариант, купить детали, договориться по работе и воочию удостовериться в необходимости замены или ее отсутствию. И забыть про эту болячку на ~100к км. Нет наверное в вашем случае особого смысла ехать снимать клапанную крышку без деталей, это тоже стоит денег, на 5к легко можно прилипнуть. Мерседес сам по себе предполагает повышенный бюджет.
Почти все хотят и чем больше тем лучше. ) И в этом нет чего то такого плохого, но надо уметь экономить имхо.В любом случае лучше 5к чем 20к. Хотя на таком пробеге можно смело менять. Просто товарищ хочет немного сэкономить наверное?
Почти все хотят и чем больше тем лучше. ) И в этом нет чего то такого плохого, но надо уметь экономить имхо.
Давление должно соответствовать значению в таблице на лючке. Давление замерять надо утром, после ночной стоянки.на купэ 2.3 норм же?
Несомненно.Только еще не все знают, что в таких вещах кроилово ведет к попадалову. Проверено на наличном опыте.
Как раз без установки врядли впарят подделку.Здравствуйте. Подскажите пож. Может кто искал звезды на 271.8
Как отличить оригу от китая.
Брать на диллере дороговато и не факт что без установки не впарят подделку
Ничего там само собой не выдало бы.Мне в диллере делали диагностику, я про цепь не спрашивал, но если бы было что то ошибку полюбому выдало же да?
Для проверки растяжения есть простой механический тестер, который вворачивается вместо натяжителя.По стару посмотреть растяжение, а состояние - цепи и звездочек только скидывать клапанную крышку.
Дайте пожалуйста ссылки почитать, посмотретьКак раз без установки врядли впарят подделку.
Ты же видишь деталь и можешь ее проверить.
А когда не видишь что ставят, как раз можно впарить.
Но дилер не будет ставить отчаянное говно. Например могут вместо оригинального термостата поставить вахлер, который проходит столько же.
Вчера на двух известных форумах терли как раз эти заезды.
И неоригинал и подделки под оригинал. С фото и видео доказательствами.
Последние не прошли и 100 км.
Это к теме «я заменил грм, а стуки остались»
Через Стар можно вычислить разность между положением распредвала и коленвала? Что могут измерять датчики на этих деталях?Ничего там само собой не выдало бы.
Нужно знать куда смотреть.
К сожалению зачастую диагностика сводится к чтению ошибок.
А ошибки «цепь растянута» нет.
Да, но всё же цепь жедательно менять после 130 к пробега, примерно 20 к обойдется. У меня у самого такой двигатель, проьег 134 к вот на холодный запуск цепь немного слышно, потом пропадает, буду менять в будущем. А так пользуйся хорошим маслом и меняй его раз в 5 к и всё отлично будет. Я вот лью ликви молли молигенВсем привет, думаю взять w204 156 сил 1.6 за миллион где то. Скажите правильно ли я понимаю , что проблема цепью ГРМ и все что с ней связано уже не актуальна с
2013 года?
M274 1.6 13 годAram889, Спасибо, а как у вас называется правильно двигатель? (цифры, буквы)
И масло в коробке поменяй, раз в 40 к надо менять.Aram889, Спасибо, а как у вас называется правильно двигатель? (цифры, буквы)
Ну я просто пообщался с человеком с такой же тачкой и проьегом брльше моего и всё понятно стало.Вот почитайте на досуге.https://mbclub.ru/forum/threads/271-i-274-motory.82767/