Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольный ты малый , сам масло в блок льёшь , а потом спрашиваешь , откуда оно там . поржал я от души конечно . может его до тебя такой же гений залил . прежде чем три поста всякой чуши писать , почитать форум нужно было . ну а теперь то что на зеркало пенять , коли ....вот уж незнаю откуда в блоке масло берется но могу сказать одно что после покупки своего авто (4 года назад) я как и многие в блоке упраления КПП обнаружил масло, сначала я его вылил отттуда, затем подумал что так надо и залил в блок трансформаторного масла ,а пообщавщись с грамотным сервисменом от него узнал что приблизительно в каждом десятом автомобиле данной марки в блоке КПП ему встречалось масло он посоветовал мне его оттуда вылить, а плату кисточкой помыть в спирте. так я и сделал и спустя 3 с половиной года я решил посмотреть наличие масла в блоке - его там не оказалось. сами подумайте откуда ему там взяться, по какому жгуту если в коробке атмосфрное давление как и в блоке? а сам блок находится на метр выше чем уровень масла в КПП!!!!
прикольный ты малый , сам масло в блок льёшь , а потом спрашиваешь , откуда оно там . поржал я от души конечно . может его до тебя такой же гений залил . прежде чем три поста всякой чуши писать , почитать форум нужно было . ну а теперь то что на зеркало пенять , коли ....
затем подумал что так надо и залил в блок трансформаторного масла!!!!

у меня сухие да и нетолько у меня кто вовремя меняет разъем у того проблем нетвскрой сантиметров 15 оплетки проводки АКПП и посмотри сухие там провода или в масле.
а нет дубликата какого нибудь?...а то чтоб заменит масло нада около 10 тысяч
есть отличные дубликаты самой акпп...
Вам какие больше нравятся, новые или подержаные???
Берем тросс, например от сцепления или любой другой, диаметром около 3 мм. Срезаем болгаркой с маленьким тонким диском данный трос, делаем длинной примерно 1 м , можно и больше. Так же нужен кусок графита, толщиной 5 мм, желательно плоский, я брал графитовый стержень толщиной 5см и отрезал круглую плоскую таблетку. Но можно использовать так же порошок графита, насыпав в ванночку из алюминиевой фольги размерами со спичечный коробок.
Далее при помощи обычной сварки один электрод на графит, другой на троссик и на самом маленькой напряжении обвариваем кончик тросса, так чтобы он не расплетался. у меня получилось очень хорошо. При порошковом графите не прикасайтесь к стенкам и дну ванночки, сначала графит начинает нагреваться и потом по мере возникновения дуги, кончик тросса оплавляется.
Далее окунаем конец тросса в краску, делаем метки краской, согласно информации от производителя щупа оригинала, цвет по желанию, сушим и вуаля!
ну а про феби в коробке , даже пальцы устали писать , какое это г....о .
Я вот читал эту тему и не видел жалоб от людей...
Не пожалей пожалуйста пальцы и приведи факты!
А то мне масло менять приспичило, а принять решение пока не могу.......![]()