Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять буду через верхнюю трубку радиатора, без снятия поддона и фильтра.
на производстве любого продукта есть не только высший сорт . при его производстве есть и побочные продукты низкого качества . вот они и попадают в банку с феби .
вот феби например не умеет делать ни чего , ни резино-технические изделия , металические , мелкие агрегаты и т.д. , но если вы уверены , что они умеют делать спец жидкости , то вашей наивности удивятся даже блондинки
Не из экономии, просто не зачем будет, тока что поменял, работа в ямных условиях, масло на ботинках, руках, одежде все это будет лишнее, если например масло станет темным через 15т.км. Просто масло поменяю.Фильтр, прокладка и пробка с кольцом, стоят около 1000р.
Не стоит на этом экономить...
Одного не пойму,в чем экономия?!В чем смысл садомазохизма с феби?На оригинале я проеду приспокойно 60000 тысяч,можно и больше,но ненужно.Феби менять придется четыре раза.И потом,когда едешь на дальняк,к морю например,то лично мне,намного спокойнее от того,что у меня в коробасе оригинал залит.Один раз в 60 тыс выложить пять шесть рублей-это лирика.Человек заливающий дешевое масло в дорогую коробку экономит сейчас,а переплатит потом.На ремонте АКППНе из экономии, просто не зачем будет, тока что поменял, работа в ямных условиях, масло на ботинках, руках, одежде все это будет лишнее, если например масло станет темным через 15т.км. Просто масло поменяю.
А по железу феби,в жизни это говно не возьму.Ступичный спереди прошел три тыщи и запел.Поставил скф и забыл.
Вот тут наверно как повезет... Я поставил феби подшипники спереди с обеих сторон и с одной стороны задний --- 40 000 полет нормальный! Может просто перетянул? Подвеска ходит 2 года... я правда по 20 000 наматываю всего в год. но считаю. что подвеска должна работать и не желею ее совсем)))
После ваших ребята коментов у меня сложилось впечатление, что то феби что за уралом и то что в москве - две разные вещи.
ДКВ, масло, подшипники, еще всякую мелочь брал феби и знаю точно, что made in germany. катушки, контакты, еще некую мелочь брал оригинал MB как вы думаете где сделано? - в чехии. Некоторые детали может и делают в германии, как то же самое масло, но у мерса как уже писали своих маслозаводов НЕТУ.
Заливайте что хотите, мне лично пифиг, но советовать буду феби, по своему опыту, и себе в коробку масло оригинал лить больше не буду.
и этого достаточно что бы не дрочить судьбу дальшеКому-то просто не повезло несколько раз с febi!
и этого достаточно что бы не дрочить судьбу дальше
мой факт незначительный но темнемение оставил негатив, единственную деталь феби которую я купил это датчик температуры который в бампере не из экономии а просто он был в наличии, сам датчик рабочий но его установка была проблемой, ориг датчик ты вставил и он как бы щелк и защелкнулся а этот ни в какую ты его туда а он обрадно промерил штангель циркулем вроде один в один но не не защелкивается переплевался в итоге плюнул и на супер клей посадил. у соседа мазда6, на мазду вообще заменителей мало поставил сцепление феби до краснодара ехал на юг не доехал развалилосьНу так покажите мне этого человека! Я только и слышу, что плохое, а фактов нет...