Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А теперь вопрос по щупу. На фото, с соседнего форума, щуп похоже не оригинальный, но у него нет расширения перед мерной планкой.
Упирается родной щуп в поддон или нет???
точно не помню но где то 6,5-7 л, но у меня на бублике нет пробки
щуп да у меня ориг, и уровень что на горячию (по стару) что на холодную в идиале
на фото кстати щуп с упором мне так кажется
размер его щупа ..размер вашего щупа?
размер его щупа ..![]()
хватит ерундой заниматься щуп универсальный он для коробок 722.6ХХ длинна маслозаливных трубок разная, у одного входит на метр у другова на метр двадцать, вопрос на повестке дня один: УПИРАЕТСЯ ЩУП В ПОДДОН ИЛИ В ТРУБКЕ ЕСТЬ НЕКИЙ СТОПОР И ЩУП НЕ УПИРАЕТСЯ В ПОДДОН???Сегодня буду в гараже, попробую замерить, на сколько трос входит в место для щупа... 110 или нет...![]()
хватит ерундой заниматься щуп универсальный он для коробок 722.6ХХ длинна маслозаливных трубок разная, у одного входит на метр у другова на метр двадцать, вопрос на повестке дня один: УПИРАЕТСЯ ЩУП В ПОДДОН ИЛИ В ТРУБКЕ ЕСТЬ НЕКИЙ СТОПОР И ЩУП НЕ УПИРАЕТСЯ В ПОДДОН???
OK!petr78rus
Я чувствую, что мне скоро опять разбирать... возьму у тебя щуп и мы ответим на этот вопрос)))
petr78rus
Я чувствую, что мне скоро опять разбирать... возьму у тебя щуп и мы ответим на этот вопрос)))