Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробки у меня нет на свижих авто ее точно не у кого нетможет ты ее не нашел???
в полне возможно не спорю у меня кроме этой пластины ни чего нета такую пластину тоже видел... это для баланса.
во блин везет вам блокадникам, по таким ценам где то такую редкость находите, вобщем молодцы.Мне должен через 2-3 дня радиатор прийти и если с коробкой все норм будет. то я через месяц тоже гляну на масло и если с механической части смоет тонкий темный налет, который внизу был, то опять махну масло. Снова залью Fucsh Titan ATF 4134, оно есть в офф листе допуска и обошлось примерно 3 т. р. за 8 литров...
Да у вас в Москве вообще представительство Fuchs имеетсяво блин везет вам блокадникам, по таким ценам где то такую редкость находите, вобщем молодцы.
во блин везет вам блокадникам, по таким ценам где то такую редкость находите, вобщем молодцы.
Я конечно извиняюсь.... но может ты ее не нашел???
Я монтажкой 3-4 оборота сделал пока нашел, а такую пластину тоже видел... это для баланса.
Посмотри на фото пробка немного выше на бублике.
У меня авто 19.11.1999 г. выпуска, а пробка есть)))
трансмиссионноеПодскажите пожалуйста, на E320 1996 года в коробку какое масло заливать?
Да вроде написано...Подскажите какое трансмиссионное масло заливать в автомат?
VIN: WDB2100171A495251
Да вроде написано...