• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла в АКПП 722.6XX

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
по маслу

и еще вопрос, масло поменять в АКПП, обязательно ли оригинальное-мерсовское синтетику, или нет? полусинтетику и например OPEL, которое в 3 раза дешевле?

хоть и вытеснением с промывкой то все равно 20л - много. Примерно 9-10надо. И остальные 8 на следующую замену вместе с моторным, через 15т км. Я так делать буду, т.к. масло уже мутное за 8т. км после замены. брал оригинал, при этом зря, после этого феби взял - один в один в одном ангаре разливают, т.к. ни мерс ни феби маслом не занимаются сами.
Я на ГТР не искал болт, просто заводил и в одну трубку заливал, с другой она сама лилась, пока светлая не пошла. Так и поменял, первую тыщу светлое масло было потом постепенно потемнело.

Последнее редактирование:
Мне должен через 2-3 дня радиатор прийти и если с коробкой все норм будет. то я через месяц тоже гляну на масло и если с механической части смоет тонкий темный налет, который внизу был, то опять махну масло. Снова залью Fucsh Titan ATF 4134, оно есть в офф листе допуска и обошлось примерно 3 т. р. за 8 литров...

Мне должен через 2-3 дня радиатор прийти и если с коробкой все норм будет. то я через месяц тоже гляну на масло и если с механической части смоет тонкий темный налет, который внизу был, то опять махну масло. Снова залью Fucsh Titan ATF 4134, оно есть в офф листе допуска и обошлось примерно 3 т. р. за 8 литров...
во блин везет вам блокадникам, по таким ценам где то такую редкость находите, вобщем молодцы.

Да уш Масква Масква, я туда стараюсь не заезжать, только по крайней необходимости, я заМКАДыш. Не могу в современных услових там жить, когда со всех сторон ссут в подъездах, бычки бросают, крики, ругань всеми ночами разборки, и непреходящий ремонт соседа сверху в течение 3-х лет с 3-мя праздниками по окончании каждого, после которого опять начинают отбойными бетон сносить и по новой все там отливать, при этом такое ощущенье, что они отбойными там орнамент в стенах и в полу вырезают церители какие то.

Я конечно извиняюсь.... но может ты ее не нашел???
Я монтажкой 3-4 оборота сделал пока нашел, а такую пластину тоже видел... это для баланса.
Посмотри на фото пробка немного выше на бублике.
У меня авто 19.11.1999 г. выпуска, а пробка есть)))

у меня вообще 01.06.1999:)

Oil коробка

Привет всем. Важно мнение специалистов Dixtron 3 для моей коробки подходит по листам допуска? WDB2100721A136106 Если нет то какое залить из аналогов? Сейчас залит Dixtron 3 на холодную и на горячию практически без дерганий, а вот в интервале нагрева дергает давольно сильно особенно с 1 на 2-ую. На что еще следует обратить внимание кроме замены масла? Всем спасибо!

Подскажите пожалуйста, на E320 1996 года в коробку какое масло заливать?

Мужики хочу заменить масло в акпп 722600 00 099523, как я понял из всех документов мне необходимомасло с допуском 236.14. Mobil ATF134 или Fuchs TITAN ATF 4134?

LUKOIL ATF SYNTH M 14
а это то туда как попало ? кто рискнёт , отпишитесь тыщ через 20

уже давно почти во всех допусках

Подскажите какое трансмиссионное масло заливать в автомат?
VIN: WDB2100171A495251

Bolgi
два года на форуме , если влом 26 страниц этой темы читать , то залей ТАД 17 , оно тоже трансмиссионное