Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таким вопросом задавался - ни в висе, ни в бумажном букваре, ни на форумах ответа не нашел: бывает и с пробкой, и без...Парни, у меня такой банальный вопрос: А есть возможность узнать(без разборки),установленна ли сливная пробка на гидротрансформаторе(в бублике) или нет. Или с какого номера коробки, уже не устанавливалось это сливное отверстие???
Или как всегда !!?!!![]()
По моему скромному(кто знает точно - поправьте), допуск присваивает авто-производитель - при этом он вносит сей продукт в свой "реестр допущенных")).Интересно почему Febi в списке нету. Его все магазины по каталогам предлагают. И магазин что работает с Мерседес центром тоже предлагает Febi с допуском 236.14
По моему скромному(кто знает точно - поправьте), допуск присваивает авто-производитель - при этом он вносит сей продукт в свой "реестр допущенных")).
Вряд ли стоит доверять надписям на канистре, ежели на банке допуск есть, а в реестре МБ (на сайте) этого масла нет...
Парни, у меня такой банальный вопрос: А есть возможность узнать(без разборки),установленна ли сливная пробка на гидротрансформаторе(в бублике) или нет. Или с какого номера коробки, уже не устанавливалось это сливное отверстие???
Или как всегда !!?!!![]()
По сути получается что на 211 кузовах их быть не должно.
Решение одно - заглянуть самому(у меня не оказалось)
ХЗ... у меня сложилось, что от Феби народ шарахается... Вроде все сошлись, что в оригинале "МВ 236.14" продается "Fuchs 4134" (?)...Однако говорил с человеком который занимается маслами. Он сказал что наклейки Мерседес наклеены на одни и тежи банки с Febi. Мол банки и масло с допуском 236.14 одно и тоже. Взял я банку оригинальную MB и Febi -действительно как с одного конвейера. Проверял этот Febi продаётся по Европе и предлагается для Мерседесов. На западных сайтах выдел вопросы и ответ -это одна и таже упаковка и тот же разлив. А то что нету в списке так горы масел в мотор тоже не входят в список -это ничего не значит.Главное что бы соответствовал допуск.
Да это нормально,при вымищении старого масло новым,возможно понадобиться на 1-2 литра больше(максимум) и все- это естественно
А то что офицалы предлагают частичную замену,вот это настораживает или у них аппарата нет или![]()
Странно,ведь оригинал 6803,почему всегда предлагают 21 не понятно,кстати не первый раз я это слышу, что офицалы предлагают 21 вместо 68мол такого нет 21-ое масло для него и точка.ъ
Хотя в другом мерсосервисе и 21 и 45 и 68 и Titan 4134 (236.14) причем в наличии есть аппарат Думаю буду менять не у оффициалов.
Странно,ведь оригинал 6803,почему всегда предлагают 21 не понятно,кстати не первый раз я это слышу, что офицалы предлагают 21 вместо 68Хотя,зная,что 21 использовалось до 2007 года,а потом 68 вышло-наверно старые запасы хотят израсходовать.
Кстати 6803 масло в Европе стоит 1 литр-20 евро.
Ну да ладно,кстати по EPC можно определить стоит пробка на гидраче или нет,просто у кого есть эта программа к ним надо подойти.
По показания ASSYST'а. Советую почитать: Определение объема текущего ТО- 211 кузовВсем доброго времени суток! Прочитал всю тему. Хотел уточниться.
Коробки у всех разные.
Машина Е280 2007 г.в. Пробег 60 тыс. Масло в коробке еще не менялось. Коробка автомат 7G-Tronic. Вин WDBUF54X37B215387.
Через сколько нужно менять масло в коробке? Через 60 тыс или 80 тыс?
Всем доброго времени суток! Прочитал всю тему. Хотел уточниться.
Коробки у всех разные.
Машина Е280 2007 г.в. Пробег 60 тыс. Масло в коробке еще не менялось. Коробка автомат 7G-Tronic. Вин WDBUF54X37B215387.
Через сколько нужно менять масло в коробке? Через 60 тыс или 80 тыс?
берите оригинал, не прогадаете!
Посмотреть вложение 73190
Подскажите! Какое масло покупать для замены в АКПП: WDB2110651A051146 Заранее благодарю.