Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был сегодня у специалистов по коробкам автомат.Подскажите пожалуйста!
Может ли быть проблема в масле, если коробка время от времени на остановке на светофоре как бы не становится на нейтральную.
Ну в смысле - останавливаешься ты на светофоре и ждешь пока тебе загорится зеленый,
коробка в это время как была так и остается в режиме "D" ,
раньше обороты двигателя на светофорах стояли на месте и машина спокойно себе работает, а сей час такое чувство,
что она хочет ехать сильнее чем положено, а ты ее держишь тормозом и она начинает работать "под нагрузкой"
и обороты двигателя становятся меньше и машина вся дрожит.
Отпустишь тормоз, чуть дашь газу и снова нажмешь на тормоза - тогда она как бы освобождается от нагрузки и стоит спокойно себе работает
но нормальных оборотах и без дрожи.
Что это может быть?
win WDB2112821X165658
E320 4matic бензин
Еще не знаю, но он на включенной передаче как то так газанул, что двигатель (левая сторона от водителя ) аж подпрыгнул.Порваная подушка двигателя-это как?
что успокоил это хорошо, но мне кажется он больше успокоитель чем мастер, Вы же сами, описывая симптомы говорили чтоБыл сегодня у специалистов по коробкам автомат.
Пощупал старший мастер мою машину и поуспокоил меня.
Сказал что врятли это коробка.
Он почти даже уверен что это не коробка.
Увидели порванную подушку двигателя и пока что остановились на том, что это подушка порванная и мотор лежит криво
и этим может дрожать и мотором об раму или еще что и создавать эту непонятную дрожь.
Так что теперь буду искать сколько стоят мои подушки двигателя и коробки....
с дрожью возможно он и прав по подушке, но не хочет ли он сказать что это подушка тянет стоящую на светофоре машину вперед???!.....
раньше обороты двигателя на светофорах стояли на месте и машина спокойно себе работает, а сей час такое чувство,
что она хочет ехать сильнее чем положено, а ты ее держишь тормозом и она начинает работать "под нагрузкой"
и обороты двигателя становятся меньше и машина вся дрожит.
Отпустишь тормоз, чуть дашь газу и снова нажмешь на тормоза - тогда она как бы освобождается от нагрузки и стоит спокойно себе работает
Вы знаете, наверное я накипишил сильно по поводу коробки.что успокоил это хорошо, но мне кажется он больше успокоитель чем мастер, Вы же сами, описывая симптомы говорили что
с дрожью возможно он и прав по подушке, но не хочет ли он сказать что это подушка тянет стоящую на светофоре машину вперед???!
на лицо симптомы больной трансмиссии, а он "Он почти даже уверен что это не коробка."
Прекрасно, значит не мешайте машине работать, удачи!Вы знаете, наверное я накипишил сильно по поводу коробки.
Дай бог конечно, но вроде бы действительно это не коробка у меня.
Начал я после ваших слов прислушиваться к машине и понял, что ее не тянет на перекрестках сильнее чем раньше.
Стандартно она пытается по немногу поехать, если отпустить тормоз при включенном режиме D
Ну только дрожь эту убрать нужно....Прекрасно, значит не мешайте машине работать, удачи!![]()
Да, порвана подушка двигателя правая ( от стороны капота ).Прекрасно, значит не мешайте машине работать, удачи!![]()
В смысле?две меняй.посмотри год выпуска авто))
а зачем магнит менять?Re: Теппература двигателя СДИ 220 Е211
Военные - обычно очень дотошные люди.Ну тогда смотрите на пробку слива масла на АКПП на Вашем авто и объем масла.
Масло заливается из листа допуска 236.14: http://bevo.mercedes-benz.com/bevoliste ... ction=show . Масло меняется в 60000 км, однократно. Вместе с маслом меняется фильтр, магнит поддона АКПП, уплотнительные кольца сливного болта поддона АКПП и сливного болта гидротрансформатора.
Таково предписание Мерседеса.а зачем магнит менять?