Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Возможно не в колодках дело а в блоке СБС , надо на диагностику съездить и все будет ясно, я у себя менял этот блок 2300 евро стоит .Итак знакомый менял тормозные накладки передние (задние еще нормальные).
А менял потому что на дисплее высветилось.
В общем все собрал, и датчики износа новые поставил.
Но на дисплее все равно горит:
Servise Breme!
Werkstatt Aufsuchen!
Методом вспоминания школы, перевели что что то Сервис Тормозов. И чего то обнулить.
Или я не прав?
Помогите, надо ли после смены накладок подключать к компу машину? Или она сама должна погаснуть?
На блок SBC пожизненная гарантия производителя и бесплатная замена.
Это было до 1 января 2008 года к сожалению ... а в феврале этого года мне пришлось уже менять за свои денюжкиНа блок SBC пожизненная гарантия производителя и бесплатная замена.
Это было до 1 января 2008 года к сожалению ... а в феврале этого года мне пришлось уже менять за свои денюжки[/quote:1in0n4ww][quote="-=sab=-":1in0n4ww]На блок SBC пожизненная гарантия производителя и бесплатная замена.
Это было до 1 января 2008 года к сожалению ... а в феврале этого года мне пришлось уже менять за свои денюжки[/quote:1ahfrjeq][quote="АндрюшаUA":1ahfrjeq][quote="-=sab=-":1ahfrjeq]На блок SBC пожизненная гарантия производителя и бесплатная замена.
Доброго времени суток.Кто может подсказать оригинальные номера колодок передних и задних(и если можно производителя)высылаю вам VIN(wdb2110541b061012)?