• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок багажника

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала

Dmitrij

Пользователь
Реакции
1
Замок багажника не открывается на 124 (Е300)91г

Было холодно снял на ночь аккамулятор(машина на стоянке),раз аккамулятор снял центральный замок не работает, закрыл ксе двери на ключь, утром пришел открыл водительскую дверь ключом чтоб открыть капот,подсоединил аккамулятор сработал центральный замок открылись все двери кроме багажника. пытался ключом даже не поворачивается,нажиматся нажимается кнопка но не поварачивается,снимал заднее сиденье долез до насоса центрального хотел отключить трубку давления которая идет к замку багажника не нашел, а нашел только трубку(желтую) к крышке бензоьака. Кто подскажет где искать эту трубку. Пожалуйста подскажите.

Re: Не закрывается багажник

A001989265110 - смазка для личинок

sivko написал(а):
куда мне с этим номером???)))
В магазин. Смазка оригинальная, еще и размораживает личинки.

не могу открыть богажник!

ребята подскажите! у меня е124-й не могу открыть богажник! брелок один достался! с ключом от замка зажигания и штатной сигналкой ! от замка богажника ключа нет! открывается от брелка! машина 94-года! замёрзла кнопка на богажнике стал по нему стучать рукой кнопка вошла и застряла! потом полил для замков незамерзайки. кнопка вылезла а богажник так и не открылся! кнопка отмёзла легко нажимается но богажник так и не могу открыть! помогите кто знает!Спасибо!

Re: не могу открыть богажник!

может замёрз? или мог личинку испортить??

В теплом боксе откроется через час крышка бОгажника

Т.Е. НЕ В КНОПКЕ ДЕЛО И СЛОМАТЬСЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО?? ЗАМЁРЗ ПРОСТО? А ПОЧЕМУ ТОГДА КНОПКА СВОБОДНО НАЖИМАЕТСЯ И КАК-БУДТО ЗАКРЫТ ЗАМОК! ХОТЯ ОН БЫЛ ОТКРЫТЫМ? :?

Замок тоже замерз

я по кнопке кулаком постучал, она туда с трудом вошла а потом свободно ходить стала! я не мог что-то в замке сломать типо личинку? :?

Скорее всего ничего не сломалось, просто отлипла замерзшая кнопка

а если дело в замке какие есть варианты ещё открыть или вскрыть богажник??

теплый бокс. кроме замка примерзают резинки контура багажника друг к другу, в открытом положении замка крышку все равно не отодрать пока не отогреется. после открытия смазать резинки по периметру , закапать замок и не мыть машину в мороз.

спасибо! знал бы что так получится не мыл бы!

Damon написал(а):
Когда ключ в личинку вставляете, она прокручивается или стоит на месте?

Я свой открыл "фомкой" так как три дня заливал его ВДшкой и ни кого,взломал,теперь ни где нет замка задней двери...подсказать кто может сколько стоит и где купить? В личку напишите!
Спасибо!

а у меня вообще личинки нет на багажнике, было дело компрессор центального замка накернулся, пару месяцев багажник не закрывался, компрессор заменил и нормуль с пультика :D

как открыть багажник :D

как открыть багажник :D с первого взгляда вопрос туповатый))))сигналка была отключена но каким то образом двери багажник и крышка бензобака закрылись,снял заднее сиденье там дунул в трубку и всё открылось а багажник нет,и личинка на нем сломана(((((помогите пожалуйста))

Re: как открыть багажник :D

Блин, как в анекдоте! ))) Привыкай без багажнека )))
Я думаю надо разбираться с насосом центрального замка.

MRS написал(а):
как открыть багажник :D с первого взгляда вопрос туповатый))))сигналка была отключена но каким то образом двери багажник и крышка бензобака закрылись,снял заднее сиденье там дунул в трубку и всё открылось а багажник нет,и личинка на нем сломана(((((помогите пожалуйста))
Пробуй еще дуть,тяни всебя тоже и потом дуй,много пробуй,и тяни в себя и дуй в трубку именно замка багажника.что после насоса в багажник идет.

ну завтра днём буду пробывать)))))))спасибо)))

Может ещё и колёса подкачаешь :D