Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
такая же хрень была шли газы стал менять шайбы на 4-5 цилиндре,пришлось ложить по две шайбы,сечь перестало но почемуто стал черным дымить какая то форсунка походу лить начала
такая же хрень была шли газы стал менять шайбы на 4-5 цилиндре,пришлось ложить по две шайбы,сечь перестало но почемуто стал черным дымить какая то форсунка походу лить начала
Зачем 2 шайбы, в чем проблема, недолжно там двух шайб быть.
Прежде чем писать не хорошие слова про форум, сначала изучите его и пишите вопрос в соответствующую тему, вам сюда.Добрый вечер. Не стал создавать новую тему. Решил здесь написать. вобщем проблема такая: в салоне сильно пахло выхлопными газами, я нашел проблему - приемные штаны после коллектора нужно снять и заварить. Там, говорят, гайки какие то лучше заранее заказать медные. Ну и прокладки. Никак не могу найти ни гайки ни какая у меня система. Можете подсказать? Вин WDB2032351F106850
Никаких вопросов он больше здесь задавать не будет.Прежде чем писать не хорошие слова про форум, сначала изучите его и пишите вопрос в соответствующую тему, вам сюда.