disappointed
Пользователь
- Реакции
- 29
Друзья, что делать если масло пахнет бензином и загорается "чек" (превышены границы детонации)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обратил внимание на ваше сообщение сразу!Возможно проверяли наличие обновлений, но т.к. их не было, то не сделали их. Если бы сделали обновления, то в истории машины это отложилось, а там последние действия были в мае 2014. Хотя странно, после мая 2014 обновления выходили...
Приписок по VIN никаких нет и не было, наличие обновлений првоеряется непосредственно при подключении к машине в online режиме.
Что касается АКПП, еще раз, работа АКПП напрямую зависит от работы ДВС, обновлая ПО двигателя нужно проверять и обновлять ПО АКПП.
Если еще проще, то это как с ПО смартфона и ПО приложения на ПК, обновляют и там и там, если на одном из устройств новое ПО, а на другом старое, то связки и подключения не будет.
Что делать в Вашем случае я написал ранее.
Либо ОД либо профильный сервис где в курсе проблематики и путей её решения.
По поводу требования чтобы пустили к диагностам, по законодательству Вы имеете присутствовать рядом со своей собственностью, но какой смысл? Учить диагноста, что и как делать весьма не правильное занятие. Он либо знает либо не знает, что нужно делать.
Распечатка ремзаказа который Вам выдали на руки есть?Не обратил внимание на ваше сообщение сразу!
Я не понимаю на каком основании я могу предъявить претензию Авилону по не установке ПО , если по всем докам от них оно есть и проверить это я к сожалению сам не могу!!!
В профильном сервисе вам максимум скажут перечень возможных узлов, которые нужно заменить и предложат начать с самого недорогого (был у партнеров клуба и не только).Либо ОД либо профильный сервис где в курсе проблематики и путей её решения.
В профильном сервисе вам максимум скажут перечень возможных узлов, которые нужно заменить и предложат начать с самого недорогого (был у партнеров клуба и не только).
Да вотРаспечатка ремзаказа который Вам выдали на руки есть?
Еще раз, тезисно:про обновления никто не говорил!
Дык, а что тут не правильного в таком подходе? Эти рекомендации дают исходя из опыта и по результатам интерактивной проверки.В профильном сервисе вам максимум скажут перечень возможных узлов, которые нужно заменить и предложат начать с самого недорогого (был у партнеров клуба и не только).
26.04.15 работы с машиной проводились, но фактического обновления ПО не было. Последнее обновление ПО на машине wdd2120481A679031 выполнялось 31.05.2014Да вот
Я не говорил, что это неправильно. Я про то, что один фиг все менять...)Дык, а что тут не правильного в таком подходе? Эти рекомендации дают исходя из опыта и по результатам интерактивной проверки.
Здесь не соглашусь, Вы выше в принципе утрировано но правильно написали.Я не говорил, что это неправильно. Я про то, что один фиг все менять...)
Как ОД это доказать на что ссылается и как проверить???26.04.15 работы с машиной проводились, но фактического обновления ПО не было. Последнее обновление ПО на машине wdd2120481A679031 выполнялось 31.05.2014
Возможно (теоретически) у Вас стоит последнее ПО и более нового конкретно для Вашего авто нет.Как ОД это доказать на что ссылается и как проверить???
Ну согласитесь, что купив нулевую машину у ОД вы как-то не задумываетесь о том, что надо следить за маслом и тем более нюхать его, проводить комплекс проверок и мероприятий и т.д. Да вы вообще глядя на "прицел" на руле и в счет на авто думаете, что у вас самый надежный автомобиль... Вы исправно проходите ТО у дилера с полной уверенностью, что авто в идеальном состоянии и спокойно катаетесь себе до первой "мясорубки" или треска при запуске. А они в свою очередь проявляют себя уже тогда, когда поздно "пить боржоми".Если причина была устранена вовремя и на начальных стадиях (комплекс проверок и мероприятий), то замена муфт, звезд, магнитов не понадобится. Почему я и говорю, что нужен грамотный подход с пониманием дела. И подход этот в каждом случае индивидуален.
Сейчас с новыми автомобилями таких проблем нет.Ну согласитесь, что купив нулевую машину у ОД вы как-то не задумываетесь о том, что надо следить за маслом и тем более нюхать его, проводить комплекс проверок и мероприятий и т.д. Да вы вообще глядя на "прицел" на руле и в счет на авто думаете, что у вас самый надежный автомобиль... Вы исправно проходите ТО у дилера с полной уверенностью, что авто в идеальном состоянии и спокойно катаетесь себе до первой "мясорубки" или треска при запуске. А они в свою очередь проявляют себя уже тогда, когда поздно "пить боржоми".
Получается, что лично мне для полного спокойствия и для профилактики осталось поменять только клапан вентиляции картерных газов? Все остальное из перечисленного здесь я уже сделал. Или бывает что-то еще?НО! Решение по этому вопросу есть и оно результативно.
Вы не внимательно меня читаете...Получается, что лично мне для полного спокойствия и для профилактики осталось поменять только клапан вентиляции картерных газов? Все остальное из перечисленного здесь я уже сделал. Или бывает что-то еще?
Только по факту подключения к авто и проверки актуальной версии.магниты поменяли ошибку стерли,покатаюсь и сообщу ,в Авилон претензию отправил,но уверяют ,что по их данным все закачено что требуется по ВИну авто.
Так как понять теперь нужно обновление или нет на мой авто?
Разницу до и после не ощутили никакую?магниты поменяли