disappointed
Пользователь
- Реакции
- 29
Друзья, что делать если масло пахнет бензином и загорается "чек" (превышены границы детонации)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай "верю-не верю" пока оставим.)Всем привет. У меня Мерседес E200, 2011Г. W212. бензин. Вчера заправил 25 литров, проехал 130 км, загорелась сигнальная лампа топлива. Вытащил щуп, а там два уровня масла, и жуткий запах бензина. До этого масло попахивало топливом но уровень был на максимуме и не рос. Не исправная система вентилиции картера и льющие форсункимне мне кажется так повлиять на увеличение уровеня масла не могут. Начитавшись литературы, узнал что есть ТНВД, установлен он с торца блока и приводится он по всей видимости левым (первым, по ходу движения) распредвалом. Вот не может ли он быть причиной в следствии нарушения его гермтичности. Братья отпешитесь, не знаю с чего начать.
попадание бензин в масло решается путём замены термостата +клапан вентиляции картерных газов.не розбирая впускной коллектор.Друзья, что делать если масло пахнет бензином и загорается "чек" (превышены границы детонации)?
Забыли про програмирование блока управления двигателем!попадание бензин в масло решается путём замены термостата +клапан вентиляции картерных газов.не розбирая впускной коллектор.
Две машины ездят без обновлении.только термостат и квкг.пробег 90000.Забыли про програмирование блока управления двигателем!
Без него бесполезно! Хоть все поменяйте
90 000?Две машины ездят без обновлении.только термостат и квкг.пробег 90000.
немног до чего?программа улетит куда-то?90 000?
Ну не много ей осталось!
Тогда зачем меняем запчасти.если можем программой исправить.Про то что програмное исправляет это можете сами убедится
Посмотреть вложение 119600
Не я придумал
Немцы написали
Потому что все делается вместе!Тогда зачем меняем запчасти.если можем программой исправить.
Пока рано.с токим пробегом я снимаю крышку клапанов и проверяю метки грм.До замены цепей и звезд).
стар видит разжижение масла по этому предлагает обновить.не все лечиться старом.Про то что програмное исправляет это можете сами убедится
Посмотреть вложение 119600
Не я придумал
Немцы написали
Это не Стар видит!стар видит разжижение масла по этому предлагает обновить.не все лечиться старом.
Это не Стар видит!
Стар разжижение вообще не видит!
Над этой проблемой Немцы бились пол года!
А метки вы можете проверять сколько угодно и все будет нормально!
А вот то что при разжиженом масле летят механизмы фаз газораспределения вы не в курсе! Но внешне то их не увидиш!
Растянутую цепь увидишь а механизм фаз услышишь.Это не Стар видит!
Стар разжижение вообще не видит!
Над этой проблемой Немцы бились пол года!
А метки вы можете проверять сколько угодно и все будет нормально!
А вот то что при разжиженом масле летят механизмы фаз газораспределения вы не в курсе! Но внешне то их не увидиш!
И что они говорят?Пока рано.с токим пробегом я снимаю крышку клапанов и проверяю метки грм.
А зачем ждать когда они застучат, если можно выполнить профилактику этого явления?Растянутую цепь увидишь а механизм фаз услышишь.
А вы как определяете когда их менять?А зачем ждать когда они застучат, если можно выполнить профилактику этого явления?
А ты как определяешь?И что они говорят?
Ты знаешь как оценить предел износа цепи по меткам?