integrator84
Пользователь
- Реакции
- 0
чем лечить?нормальная это если у всех.
а оно не у всех.
чем лечить?нормальная это если у всех.
а оно не у всех.
все то же самое.чем лечить?
спасибо за совет.все то же самое.
ПО, квкг, чаще менять масло, следить за форсунками, остаточным давлением, адаптацией.
начну с замены масла и отчистки форсунок. Попробую оригинальные присадки добавить в топливо.спасибо за совет.
А я бы выделил другое: "когда делал ТО всегда проверяю актуальную прошивку для мотора и коробки (один раз прошивали),"По выделенному, по этому и нет проблемы.
деньги на ветер.и отчистки форсунок. Попробую оригинальные присадки добавить в топливо.
проверить версию ПО и обновить до последней.День добрый, ездию на машине очень мало максимум 3км и через день км 20.
Сегодня заметил дым при старте секунд 8 потом пропадает.
Проверил щуп уровень вроде норм. но пахнет бензином.
Пробег 52т.км.
двигатель 271.8
1.8л.
До этого менял полность на 48т.км рем комплект звезды и т.д. кроме цепи. Цепь официалы сказали не менять она в нормальном состоянии.Менял масло и фильтра. Все у официалов.
72000А пробег какой?
Проблема была в термостате.масло погуще.5-50.даже зимой.
Вам повезло.Мы же по сути гадаем-не видя всего.Ваш частный случай.Проблема была в термостате.
Поменял термостат, машина нагрелась нормально, комп перестал лить много бензина в цилиндры, как следствие масло перестало разжижаться и муфты заработали нормально!
Т.е. цепь я поменял зря! И муфты если бы я поменял, тоже зря, ибо проблема была ТОЛЬКО в термостате, и в высоком уровне бензина в масле (или его слишком жидкой консистенции).
В общем все, у кого м271.860 если растёт уровень масла выше нормы и выскакивает чек по положению муфт грм, меняйте термостат, и квкг можно за одно, и ТОЛЬКО ПОТОМ смотрите цепь, муфты, и прочее.
Так вы же сами написали что заезды «слизало» а поменяли только цепь...Проблема была в термостате.
Поменял термостат, машина нагрелась нормально, комп перестал лить много бензина в цилиндры, как следствие масло перестало разжижаться и муфты заработали нормально!
Т.е. цепь я поменял зря! И муфты если бы я поменял, тоже зря, ибо проблема была ТОЛЬКО в термостате, и в высоком уровне бензина в масле (или его слишком жидкой консистенции).
В общем все, у кого м271.860 если растёт уровень масла выше нормы и выскакивает чек по положению муфт грм, меняйте термостат, и квкг можно за одно, и ТОЛЬКО ПОТОМ смотрите цепь, муфты, и прочее.
Читайте внимательнее. Я такого не писал.Так вы же сами написали что заезды «слизало» а поменяли только цепь...