ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
Там палец-вопрос же про перед
ааа, невнимательно прочитал, спереди действительно шаровая
Там палец-вопрос же про перед
... на холостых грохот слышен,чуть газу прибавишь-тишина.
1продаются ли эти саленойды отдельно(вот их номер 2209970036) или придется покупать в сборе блок.
2Есть ли у кого б/у саленойды или блок клапанов.
3Почему такое произошло
Грамм 200 утечетТакая же фигня, тоже новый насос!!! Вывод после всех поисков - компрессор кондиционера. 1) Попробуй пометь подшипник, если нет, то насос, говорят ротор внутри приходит в негодность.
У меня вот ответный вопрос - вы когда блок клапанов сняли, много жижи утекло? (тоже буду снимать).
По поводу ремонта, попробуйте выполнить - http://youtube.com/watch?v=vqkfz2LRoPQ
а если что - Бу клапана есть у ЧЕЛЕВЕКАЛЕГЕНДЫ.
Удачи
Зима не за горами, особенно у нас в Якутии, как ABC подвеска переносит морозы? (при условии ночью в гаражном хранении).только 11с
Поменял насос. Проблема разрешилась.Уважаемые знатоки, подскажите!
Машина с ABC, проблема такая: завожу машину, как только обороты падают выдает ошибку подачи масла и давления в системе АВС. Если подгазовывать, то все нормально. Когда глушу машину, то минут через 3-5-7 начинает давить жидкость из-под щупа. Уровень жидкости был в норме, после того как выдавливает ее становится меньше нормы. Прокачивали, делали родео, меняли фильтр и жидкость. В актуальных значениях при пуске двигателя давление растет не моментально, а какое-то время. Посторонних шумов, гулов нет. Есть мысли что это гидроаккумуляторы (как их диагностировать/проверять?). Или что еще после остановки двигателя может давить масло обратно в бачок?
Нижняя риска-заведенная, верхняя-заглушенная.Можно ездить если жидкость меньше уровня? (на горячию между метками)
Нижняя риска-заведенная, верхняя-заглушенная.
Когда машину глушишь с обратки еще какое то время стекает маслоА почему так ? Просто ради интереса.
Я в курсе что нижняя заведенная, вверх заглушенная. Вопрос в том если жидкость ниже нормы, можно ли продолжать бороздить дороги?Нижняя риска-заведенная, верхняя-заглушенная.