Друзья, решил я поменять пневму на гидравлику, то есть купил сегодня мерса с АВС!)))) мерса на пневме еще не успев продать!)) так как я очень хорошо владею матчастью Airmatica, а ABC запас моих знаний очень скудный, я хотел бы узнать кое что у людей которые ездят на данной подвеске и ремонтируют ее!))) вопрос первый: какой степени мягкости она должна быть? (Потому что у меня она вродебы мягкая но вто же время какая то попрыгучая что ли!)вопрос второй: какова функция кнопки АВС sport, что должно происходить при ее вклучении? Вопрос третий: если снимать клапана, машина поднимится потом сама без помощи старухи? Вопрос четвертый: можно ли без последствий снимать разьем на самой стойке, а потом также поставить его на место? Вопрос пятыс: можно ли по средствам старухи сделать подвеску мягче? Вот пока вроде бы все!)) буду рад за помощь, жду с не терпением выших ответов!)) пошел пока покавыряюсь в машине!))
1. АВС по жестче будет пневмы, попрыгучесть возможна из-за неисправных груш.
2. Кнопка АВС спорт делает подвеску еще более жесткой к тому же переключение автомата происходит на более высоких оборотах.
3. В принципе должна, по крайней мере в большинстве случаев, однако после их установки машину следует погонять вверх вниз, добавив при этом масла в подвеску.
4. Можно.
5. Думаю нет, повторюсь обратите лучше внимания на груши(гидроаккамуляторы), к тому же очень сильно в этом случае дают о себе знать перекаченные колеса.