Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ребят сегодня проверил все шланги гидроподвески, ни один не течет! Как оказалось масло выдавливает из бачка АВС, в следствии чего может быть? Есть мои мысли что это из-за того что попал воздух в систему! При замене масла в системе может пропасть эта проблема? Или что посоветуете? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! КРИК ДУШИ!
С гидравликой ничего не делал, кроме замены копрессора, стоит с 55AMG! Проверяли старухой, при заводе авто, показывает давление 187бар, через некоторое время идет пропажа давления, загорается белым цветом ошибка. Последнее время начало выдавливать масло из бачка, и иногда загорается красным цветом! Может подскажете чей-либо номер сотового с кем можно проконсультироваться?что делал с гидроподвеской? при замене масла надо грамотно прокачать систему, сделать родео, насос какое давление дает? должен около 200 бар, может регулятор давления врет че,
С гидравликой ничего не делал, кроме замены копрессора, стоит с 55AMG! Проверяли старухой, при заводе авто, показывает давление 187бар, через некоторое время идет пропажа давления, загорается белым цветом ошибка. Последнее время начало выдавливать масло из бачка, и иногда загорается красным цветом! Может подскажете чей-либо номер сотового с кем можно проконсультироваться?
12-15 литров + фильтрСколько надо купить масла для полной замены масла в системе АВС?
12-15 литров + фильтр
A0031846101а кто может написать код фильтра?
А откуда он там взялся?Ребят подскажите пожалуйста, как можно в системе АВС стравить воздух? Жду с нетерпением ответа))) Заранее спасибо)))
А откуда он там взялся?
Не знаю, просто в бачке куда заливается масло для подвески, там появляется пенка, на сколько я знаю это признак завоздушенности! И когда глушишь автомобиль, в течении секунд 10-15 какое-то шипение, такое ощущение что какой-то шланг попускает
А откуда он там взялся?
Ремкомплекты есть-номеров нет.Да и после ремонта его надо на стенд ставить- проверятьРебят, а подскажите существуют ли ремкомплекты на компрессор гидроподвески? И если есть, то какой номер?