• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ABC подвеска W220

Ian

Пользователь
Реакции
2
Приветствую, может кто подскажет независимое мнение по подвеске ABC, машина через 20-30 минут падает на морду либо на переднее правое колесо,второе чаще. Заводишь, селектор в драйв,она накачивается. Шланги АБС поменяли все, масло тоже, насос подвески АБС разгермитизировался,тоже заменили. Стойки передние были менены 20000 км назад. Пробег сейчас 150000 км. Зад не опускается. Наши "умные" сервисмены говорят надо менять все блоки клапанов (т.к. не угадать какой именно умерает) + масло и всё такое,цена с работой в районе 2500-3000 баксов. Кто-нибудь разбирается ? может как то меньшими проблемами обойтись можно ?

И последняя трабла...ехал, друг начал двигать переднее пассажирское сидение и загорелось SRS красным, больше не гаснит, что могло вызвать движение сидения ?

p.s.: может кто подскажет интернет-магазины запчастей с доставкой в регионы - подешевше :)

а у меня было все нормально но время от времени выскакивала ошибка абц! но машина стояля стабильно ! поменял фильтр и начала падать ! постоит упавшая горит ошибка красным и потом поднимается и есть гул! завтрп поеду давление мерить! хрен знает что еще может быть ! насос сделал первые 5000 км было все оК!

ремонт насоса порой лотерея

Последнее редактирование:
ремонт насоса - порой лотерея
Я вот пока нашел в Австрии только одну фирму, которая делает только чистку за 250.
Сегодня нашел еще одну, но специализируется на гидравлике к всяким экскаваторам и т.д. Завтра узнаю(на всякий случай)-делают ли мой.
Немецкая фирма(раньше размещал ссылку) мне не понравилась тем, что трудно дозвониться-раз
Сначала сказал, что перед Новым Годом будет работать а сам не работал-два, по емейлу сообщил мне что 2 января будет работать, а телефон не отвечал и когда дозвонился ответил, что не работают до 9 января(как в России)-три
Дозвонился только 10 января и мне отвечает, что заболел и зачем я звоню-высылай помпу и мы отремонтируем-четыре и у меня как то желание пропало.
Зато гарантию дает 24 месяца.Из сего следует, что лучше искать другого

а чему там ломатся то?то что было сломано починил! ну сниму гляну еще разок ну странно как то все равно! стетоскопом слушаю вроде тишина!а может датчик парится на блоке где груша стоит?

очень маловероятно, практически нереально

Раньше не писал, хотя прошло уже 3 дня как забрал машину(нужно еще пару тройку дней посмотреть) но после того, как сменили оба фильтра , почистили датчик и разъем ошибка на табло не появляется. Огромное спасибо всем за советы.

Я вот пока нашел в Австрии только одну фирму, которая делает только чистку за 250.
Сегодня нашел еще одну, но специализируется на гидравлике к всяким экскаваторам и т.д. Завтра узнаю(на всякий случай)-делают ли мой.
Немецкая фирма(раньше размещал ссылку) мне не понравилась тем, что трудно дозвониться-раз
Сначала сказал, что перед Новым Годом будет работать а сам не работал-два, по емейлу сообщил мне что 2 января будет работать, а телефон не отвечал и когда дозвонился ответил, что не работают до 9 января(как в России)-три
Дозвонился только 10 января и мне отвечает, что заболел и зачем я звоню-высылай помпу и мы отремонтируем-четыре и у меня как то желание пропало.
Зато гарантию дает 24 месяца.Из сего следует, что лучше искать другого

В этой немецкой фирме наверное работает итальянец с ихней блятьсиестой' :)))

прапорщик из Питера? :D

Правильно будет Цэдов

Это он для вас, там в Австриях Цедов! :)))
А на своей Родине, он - Задов и точка!
Чухнул Задов за бугор и все чтоли? теперь он Цедов!? Ни х*яяяяяяяяяя! Мы сделаны в СССР!!! Нас русских не обманешь!
Задов, по стилю работы чувствую!
Все верно, прапорюга-лентяюга!
Точно он!
:D:D:D

Падает машина.

Вопрос: S 600 L. 2001г. (подвеска ABC), за ночь машина опускается на заднее левое колесо... ,компрессор новый, накачивает моментально, но это неисправность и ее нужно устранить! Может у кого была такая ситуация и есть решения проблемы кроме покупки нового блока клапанов (около 50 000р.) Ели нет, что же, звонок другу в Германию и заказ....

abc? или airmatik?

Масло под стойкой есть? Если нет, то похоже на блок клапанов. Родео делали?

Блок клапанов-нового образца спасет