blackwolf-87
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W220 S320L
У тебя нет телека 862 код ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ ТВ-ТЮНЕРА С ДИСПЛЕЕМ это только протянутые провода, нужно добавить ТВ тюнер тогда будет телек .
А номер блока можно подсказать? =))))) Кстати, будете смеяться. Сегодня утром вжарил у нас в Нижнем мороз. Ну как мороз, -10, после +1...0. Завожу мурза, бах, а стопы то не горят! =)))) Нажимаю на педальку, всё ок, загораются. Отпускаю, тухнут. Ну я как король поехал жену отвозить на работу, всё ок. =))) Еду, думаю, осталось починить АБС и всё гут, мурз в идеале. Приехал, поставил на работе на стоянку. Работаю я значит, собираюсь домой. Выхожу, завожу, не обращаю внимания на приборку. Думал дать жару, красивый занос сделать, и тут мне чтот моргает в глаз, смотрю, восклицательный знак моргает и газовать не даёт, и обращаю внимание, что АБС не горит. =))) Итог, всё починилось само. =))) Вот я думаю, выдимо мороз, выморозил где-то влагу, и всё стало гут. Возможно ли это? И где она могла скопиться? И стоит ли мне мыть машину, не повториться ли опять такая фигня?