-ваван-
Пользователь
- Реакции
- 63
- Авто
- MB w124, 230E, M102,ABS
предохранитель посмотри[/QU
предохранители целые ставил свой компрессор на другую машину исправно работает также как и с другой машины у меня все двери закрываются и открываются
добрый вечер! Возникла проблема-машина перестала закрываться думал компрессор виноват но поставил его на другую машину там работает исправно подскажите в чём может быть причина и вообще схема работы центрального замка по какому принципу работает?
разобрала передние двери... в водительской двери заглушена вакуумная трубка и стоит электрический блокиратор, родной - живой, а в пассажирской видимо что-то умерло... может та самая манжета, про которую мне написали раньше... засим вопрос: можно ли манжету с живого блокиратора впихнуть в пассажирский? разборок у нас тут нет, а в магазине чё-то не нашли нового блокиратора на схеме![]()
можно попытаться, чтото мне припоминается что на этом блокираторе есть защелочки 4 шт и он какбы разбирается, но сам не делал. Полина ты точно убедись что сам блокиратор косячный, у меня на вод двери вакумную трубки зажимало ограничителем двери и вод дверь на работала.
Всем привет, хочу поставить себе родную кнопку центрального замка в бороду, не кто не занимался такой штукой???)))или может кто знает как и что для этого нужно, за ранее спасибо)))![]()
большое спасиб, а что ещё можно доустановить?)))http://kin.az/cenlock.htm
и еще много чего......)) можно доустановить
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=17&t=20289&sid=6f5003ceae8dfa647d05cb103901b3a5
1-большое спасиб,
2-а что ещё можно доустановить?)))
ну левое зеркала я хотел бы тоже поставить, но от 124 а не от 211))просто сказали там пучек целиком покупать надо, а так как хочу оригенал, то надо повременить потому что дороговато, а в дальнейшем буду менять салон с приводами и т.д. в общем полный фарш, этот Мерзавец мечта моей жизни по этому делаю всё не спеша и качественно и расстоваться с ним и менять на новое рафинированное Г.. не собираюсь))))1-на здоровье
2-ну к римеру внутрисалонное зеркало с автозатемнением с 211-го ....))) хотя......может это уже будет (колхоз) но кому и что нравится... Там же по ссылке,внизу надпись Вернуться ну и вообще много еще чего доустановить моно....ты спрашивай что интересует, а люди ответят.......)))
С пассажирского места не должны все двери управляться, что-то там намудрили наверное.
День добрый!
Подскажите для W124 - проблемка с ЦЗ. С ключа или с фишки двери водителя - ЦЗ не срабатывает (закрывается только водительская дверь). Но зато с передней двери пассажира - все двери открываются и закрываются. Че может быть???