Приобрел недавно,ML 350 из США.Поехал к официальному дилеру(одному из старейших) для того,чтобы сделать полное Т.О. так как авто из США и т.п. Решил сделать диагностику двигателя.Диагносты мне сказали,что масло в двигателе,менялось в первый раз на пробеге 34000 т.км.(есть распечатки) И что,двигатель пройдёт ещё максимум, 15000 т.км. до того,как на приборке" загорится "Check Engine" (который невозможно стереть,как ошибку) И у всех двигателей 272.967 2005-2006 гг. одна и та же болезнь,все они ходят максимум 120000 т. км. потом,нужно менять цепи распредвалов,звездочку коленвала,датчики распредвалов,соответственно снимать пер.крышку чтобы туда добраться и т.д. и т.п. И стоить это будет,у дилера 180000 т.р. Станция Т.О. мне дружественна,есть скидки,не доверять спецам,вроде... то же,причин нет. Мерседес у меня,далеко не первый. С двигателем 272.967,сталкиваюсь впервые. И так, ML-350 2005 г.в. пробег 65500 тыс.км. Вопрос у меня простой. У кого были похожие проблемы,кто столкнулся с ремонтом двигателя и каким,у кого загоралось предупреждение "Check Engine",читал на форуме(W164),что кто-то просто не закрутил крышку бензобака и это явилось причиной того,что загорелось предупреждение "Check Engine"....
Любая информация будет полезна,описание и некоторые тех.термины,могут быть неправильными,заранее извиняюсь,я не специалист. И заранее благодарен !
Является ли панацеей ML 320CDI или с ним тоже будут проблемы!
Любая информация будет полезна,описание и некоторые тех.термины,могут быть неправильными,заранее извиняюсь,я не специалист. И заранее благодарен !
Является ли панацеей ML 320CDI или с ним тоже будут проблемы!