• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чип-тюнинг E200/250

Freelife

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Делал ли кто-нибудь чип на E200 или Е250?

Вечер добрый, дополняю.... как раз на новогодних праздниках проехал около 2500 км. и так авто 4 человека в салоне + полный багажник вещей - дорога в Крым. Едет хорошо, тянет на низах и при обгонах не нужно нажимать "кик даун". Не ест 95 бензин вообще, перед паромом была последняя заправка Лукойл и там был только 95 экто, проехав 100-200 км. понял что идет некая детонация и авто стал тупее, заехал уже в Ялте залил 98 и все вернулось на свои места.
выводы:
АИ не ниже 98
Холостой ход стал выше и вибрации не чувствуется вообще
Прогрев авто быстрее и при включении печки не падает температура двигателя
И конечно про расход топлива хотите верьте или нет но стал меньше примерно на 0,5-0,7 литра.

Вечер добрый, дополняю.... как раз на новогодних праздниках проехал около 2500 км. и так авто 4 человека в салоне + полный багажник вещей - дорога в Крым. Едет хорошо, тянет на низах и при обгонах не нужно нажимать "кик даун". Не ест 95 бензин вообще, перед паромом была последняя заправка Лукойл и там был только 95 экто, проехав 100-200 км. понял что идет некая детонация и авто стал тупее, заехал уже в Ялте залил 98 и все вернулось на свои места.
выводы:
АИ не ниже 98
Холостой ход стал выше и вибрации не чувствуется вообще
Прогрев авто быстрее и при включении печки не падает температура двигателя
И конечно про расход топлива хотите верьте или нет но стал меньше примерно на 0,5-0,7 литра.
Да, про бензин согласен, 98 ей очень к лицу.

И нафиг такая машина-только 98Й?

И нафиг такая машина-только 98Й?
Да почему только 98-й? Просто на 98-ом ровнее работает мотор и тянет лучше итак далее. На 95-ом так же едет, просто ты чувствуешь что чуть чуть не то. Вот и все. Как человек написал выше, у меня такой сильной разницы нету, что бы прям не тянула тачка, она едет на 5-ом и 8-ом нормально. Но 8-ой однозначно лучше. Как то так.

Хз
Да почему только 98-й? Просто на 98-ом ровнее работает мотор и тянет лучше итак далее. На 95-ом так же едет, просто ты чувствуешь что чуть чуть не то. Вот и все. Как человек написал выше, у меня такой сильной разницы нету, что бы прям не тянула тачка, она едет на 5-ом и 8-ом нормально. Но 8-ой однозначно лучше. Как то так.
.По его словам я понял.что едет только на 98м.остальное все плохо.))

ты нереально крут)).

274 мотор на ешке перешивается без проблем
даже блок вскрывать не надо

Ну подскажи в Ростове кто делал чип и не знаешь ли ты кто может это качественно сделать? И какая цена на это все дело будет?

Может кто в курсе сколько примерно можно получить с чипом на 651 моторе е250 204 лс и как отражается на ресурсе двс, катализатора, сажевом фильтре?

Я чет в каком сервисе не интересовался все говорят что 274 со вскрытием мозга только, под 98 бензин и 7500 межсервисный. От 250 прошивку нельзя мол (на 211сил которая). Это правда?

Я чет в каком сервисе не интересовался все говорят что 274 со вскрытием мозга только, под 98 бензин и 7500 межсервисный. От 250 прошивку нельзя мол (на 211сил которая). Это правда?
Мне 274 шили под 95 без вскрытия. Про 7500 межсервисный, это и без чипа лучше делать.

можно и под 95 и под 98

Е200 рестайл 2014 года, к кому лучше всего обратиться по чип-тюнингу в Москве?

Е200 рестайл 2014 года, к кому лучше всего обратиться по чип-тюнингу в Москве?
Я вот здесь делал - http://winde.ru/. Полтара года назад, полет нормальный. Потом в другом месте обновлял прошивку на мотор и коробку, соответственно чип слетел, приехал к ним сказал что обновлял программу, они мне заново залили бесплатно.

Я вот здесь делал - http://winde.ru/. Полтара года назад, полет нормальный. Потом в другом месте обновлял прошивку на мотор и коробку, соответственно чип слетел, приехал к ним сказал что обновлял программу, они мне заново залили бесплатно.
Подскажите, а есть ли изменения по обслуживанию авто, просто у меня уже второй мерседес w212 рестайлинг, проехал за 5 лет в общем около 200 тыс и обслуживал каждые 15-17 тысяч км и проблем не было. Езжу в основном на 100 Луке. Просто кто-то писал, что ТО в 2 раза чаще надо будет делать.

Подскажите, а есть ли изменения по обслуживанию авто, просто у меня уже второй мерседес w212 рестайлинг, проехал за 5 лет в общем около 200 тыс и обслуживал каждые 15-17 тысяч км и проблем не было. Езжу в основном на 100 Луке. Просто кто-то писал, что ТО в 2 раза чаще надо будет делать.
Это наверное вопрос не ко мне, потому что я не технарь не слесарь и не работаю в сфере обслуживания автомобилей, только от части для себя. Каждые 15-17 тысяч обслуживались, это вы конечно лихо. Так наверное можно но только не в нашей стране. Я стараюсь масло менять каждые 7-8 тысяч км., с фильтрами. Остальное уже конечно чуть больше, это я про компьютерную диагностику и проверку всяких узлов. Ну как говорится каждому свое.