STEP73
Пользователь
- Реакции
- 12
- Авто
- Mercedes-Benz 814
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При исправных приборах (датчиках) на температуру влияет термостат,который не вечен.Недавно пошла температура вверх-умер термостат,пошел на разбор.купил (сам снимал с движка)другой-не греется.Как открылся,так и не закрывается.Доехал до дома,поставил другой-нормально.А насчет давления:датчики тоже не вечные,поэтому вариант один,взять хороший механический,взять длинный болт-штуцер,подключить к подаче турбины и выяснить все погрешности,что я и сделал.Механику не обманешь,а менять датчики....У нового оригинала ценник огого.
Вот и нужно плясать отсюда. Остыть, конечно, за такое время двигатель не может. Но локально может меняться температура....Перед этим снимал/ставил помпу с корпусом термостата...
А по-моему - нездоровая какая-то фигня... Ходит трубка, судя по видео, миллиметров 5 наверное... Многовато, не находите? Я бы крышку вскрыл удостовериться. Уровень масла проверяете? Соляр в поддон не пошел? Не "троит" мотор?
резиновая шайба стерлась в ноль вот и болтается. возможно её до тебя водопроводную поставили от душевой лейки вот она в труху рассыпалась!Миллиметров 5 есть точно. Уровень проверяю, мотор не троит![]()
Надо ,что бы резина была маслобензостойкая она масла не боится и не разрушается,можно вырезать самому и все будет ОК.резиновая шайба стерлась в ноль вот и болтается. возможно её до тебя водопроводную поставили от душевой лейки вот она в труху рассыпалась!
Это крышка масло радиатора,можно подтянуть все болты по кругу,если так и будет сопливиться ,то надо менять прокладку.Нашел откуда масло у меня подтекает. Из-под какой-то крышки))) сбоку. Только не увидел у нее крепежных болтов. Как она крепится? И что сделать чтобы течь устранить (течь снизу слева)
Это крышка масло радиатора,можно подтянуть все болты по кругу,если так и будет сопливиться ,то надо менять прокладку.
А не круглого сечения резинка под крышкой с другой стороны, на блоке за ТНВД?
Вот смотри там 4 болта 2видно и 2за ТНВДМожет я слепой?
Вот смотри там 4 болта 2видно и 2за ТНВД![]()
Самое неудобное место за ТНВД там длинные болты и они могут в него упираться и еще будет мешать тяга газульки,ну и трубки высокого давления тоже придеться снять.Проще снять ТНВД там 3 болта и отсоединить шар от тяги газа и открутить трубки от насоса,но перед этим надо все выставить по меткам,а то можно сбить момент впрыска.Да прокладка резиновая но поменять проблемотично,много чего мешает при замене.Получится прокладку под этой крышкой поменять без снятия ТНВД?