• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

• Автор темы Автор темы fuad765
  • Дата начала Дата начала

fuad765

Пользователь
Реакции
0
Дисплей(система command) не включается

Машина простояла в гараже 10 дней а теперь включили двигатель все работает кроме переднего монитора(система command). машина s600. Заранее спасибо

полистал про клемму 30 ни слова!!!
подчерпнул для себя что надо обновить ПО, но где в городе с населением 100 тыс человек это сделать)))) это не реально!!!!
вообщем какой то замкнутый круг для провинциалов)))
есть мысли???

Есть, искать поиском. Я вот для тебя сегодня искал.... На 10 странице же распиновка.

Доброго времени суток!Подскажите с чем имею дело.
WBD2200751A103537 .
Сommand пропал звук,у официалов приговор звучит так:(неисправен передатчик оптиковолоконной линии ).

Доброго времени суток!Подскажите с чем имею дело.
WBD2200751A103537 .
Сommand пропал звук,у официалов приговор звучит так:(неисправен передатчик оптиковолоконной линии ).
Бред, если бы был разрыв в оптике, то вся мультимедия была бы не доступна! Проблема в самом усилителе.

Уточняю.
навигатором,ТВ,телефоном не пользуюсь,телефон точно не алё.Звук появляется на 1-1,5 минуты и пропадает.

Бред, если бы был разрыв в оптике, то вся мультимедия была бы не доступна! Проблема в самом усилителе.

А никто не говорит о разрыве в оптике, неисправность в комманде.
Сначала нужно локализовать проблему . Можно попытаться подключить заведомо рабочий комманд или свой поставить на другой автомобиль и по результатам принимать решение ломать комманд или менять либо трусить проводку автомобиля.
Как вариант можно комманд взять на разборе на попробовать. Кстати телефон и прочая мультимедия завязана через комманд.

У вас какой команд и усилитель в голове команда или отдельно??? У меня к примеру по оптике только чейнжер подключен при отключен не работает только CD, усилитель подключен по аналогу а штатный усилитель стоит в самом команде, на другом мерсе штатный усилитель стоит в самом команде... т.е. не у всех усилок стоит внешним устройством.

Попутно хочу задать вопрос...Мой майфун застрадал бессонницей.Работает все на ура,выключается,а вот вентилятор внутри крутит,причем,когда у него выдергиваешь разъем,колонки и чейнджер,ну который выше разъема питания,майфон засыпает.Аккум высадил за два дня.Недавно был на диагностике,скинули все ошибки и через два дня машинко не завелась.Зарядил аккум поставил,прислушался и услышал,что комманд вентилирует себя внутри.Отключаешь разъем,засыпает.То же злополучная микросхема??? :icon_cry: Может ли комманд так реагировать на неисправный СД ченжер?!:icon_question:Помогите собрать автомобиль!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 436
  • 5.jpg
    5.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 428
Последнее редактирование:
Короче,сам спросил,сам отвечаю,пришел к выводу,что комманд в ремонт,пока отключил,чтоб больше ничего не наип..лось,кстати,после того как отключил,на телефоне начала появлятся надпись Нокиа и просьба симку вставить,да один вопрос таки остался,телефон выключается вместе с коммандом или у него своя свадьба???Просто сегодня ради прикола достал телефон,а он включен,все остальное выключено.Как правильно быть должно?!

Попутно хочу задать вопрос...Мой майфун застрадал бессонницей.Работает все на ура,выключается,а вот вентилятор внутри крутит,причем,когда у него выдергиваешь разъем,колонки и чейнджер,ну который выше разъема питания,майфон засыпает.Аккум высадил за два дня.Недавно был на диагностике,скинули все ошибки и через два дня машинко не завелась.Зарядил аккум поставил,прислушался и услышал,что комманд вентилирует себя внутри.Отключаешь разъем,засыпает.То же злополучная микросхема??? :icon_cry: Может ли комманд так реагировать на неисправный СД ченжер?!:icon_question:Помогите собрать автомобиль!

А команд какой ? Чёто разьемов много для рестайлингового.

Буду признателен,если вы мне точно скажете,что это за зверь такой?!На нем на самом написано Command 220.На данный момент устройство обесточено.По телефону не подскажете?:icon_redface: А то сам себе решил,что он должен с командом отключатся.Как у вашего авто происходит?

Вложения

• Комманд.jpg
    Комманд.jpg
    867,8 KB · Просмотры: 449
По логике вещей телефон должен работать отдельно от команда и работать всегда, если телефон выключится вместе с музыкой пропустите звонок или смс, я думаю с телефоном все ок!

У меня телефон заводится с поворотом ключа зажигания. Если телефон завести с кнопки вкл на телефоне он включается и запускается комманд при наборе с клавиатуры телефона . Потом через время хз через сколько телефон отключается. Я пробовал позвонить в авто через 2 часа - абонент недоступен. Комманд у меня дорестайл но думаю что алгоритмы работы врядли меняли.

В общем други,отключил я зеркало правое и все пошло поехало!!!Комманд спит,заработали парктроники,адекватно заработала карточка,дистроник и т.д. Единственное что осталось,это то,что с пассажирской двери опускается водительское стекло и нерабочее зеркало.Как выяснил?Вспомнил,сто при диагностике пневмы,выскочило короткое в CAN в передней пассажирской двери.СТАРУХА РУЛИД!!!!:ny_hlopu6ka:

Извините пожалуйста что влез, а Вы не могли бы мне помочь с такой проблемой: У меня не работает звук на команде, касета крутится, радио переключается, диски в ченджере перебирает, а звук не выдает...((((( Но! Если долго нахожусь в дороге и салон хорошо прогревается, то вуаля, появляется музыка, но по началу икает, а еще позднее вообще отлично играет:icon_e_surprised:
WDB2200651A071546

Извините пожалуйста что влез, а Вы не могли бы мне помочь с такой проблемой: У меня не работает звук на команде, касета крутится, радио переключается, диски в ченджере перебирает, а звук не выдает...((((( Но! Если долго нахожусь в дороге и салон хорошо прогревается, то вуаля, появляется музыка, но по началу икает, а еще позднее вообще отлично играет:icon_e_surprised:
WDB2200651A071546

Когда пропадает звук, передерни предохранитель.

А можно еще узнать какой предохранитель? точнее где он находится:icon_redface: Заранее спасибо!

Блин, честно не помню на дорестайле. Третий что ли слева или справа... Погляди поиском кто то выкладывал схему. Да и я кому то скидывал репост. Поищи.

Когда пропадает звук, передерни предохранитель.
Лустенберг,причем тут предохранитель человек пишет,что с прогревом звук появляется.Это проблема самого комманда."Холдная пайка" или еще что,смотреть надо.