Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полистал про клемму 30 ни слова!!!
подчерпнул для себя что надо обновить ПО, но где в городе с населением 100 тыс человек это сделать)))) это не реально!!!!
вообщем какой то замкнутый круг для провинциалов)))
есть мысли???
андрюш помоги и мне советом тв включаю там пишет geen tv что делать...какая машина?
...для начала ВИН написать...андрюш помоги и мне советом тв включаю там пишет geen tv что делать
Бред, если бы был разрыв в оптике, то вся мультимедия была бы не доступна! Проблема в самом усилителе.Доброго времени суток!Подскажите с чем имею дело.
WBD2200751A103537 .
Сommand пропал звук,у официалов приговор звучит такнеисправен передатчик оптиковолоконной линии ).
Бред, если бы был разрыв в оптике, то вся мультимедия была бы не доступна! Проблема в самом усилителе.
Попутно хочу задать вопрос...Мой майфун застрадал бессонницей.Работает все на ура,выключается,а вот вентилятор внутри крутит,причем,когда у него выдергиваешь разъем,колонки и чейнджер,ну который выше разъема питания,майфон засыпает.Аккум высадил за два дня.Недавно был на диагностике,скинули все ошибки и через два дня машинко не завелась.Зарядил аккум поставил,прислушался и услышал,что комманд вентилирует себя внутри.Отключаешь разъем,засыпает.То же злополучная микросхема???Может ли комманд так реагировать на неисправный СД ченжер?!
Помогите собрать автомобиль!

Извините пожалуйста что влез, а Вы не могли бы мне помочь с такой проблемой: У меня не работает звук на команде, касета крутится, радио переключается, диски в ченджере перебирает, а звук не выдает...((((( Но! Если долго нахожусь в дороге и салон хорошо прогревается, то вуаля, появляется музыка, но по началу икает, а еще позднее вообще отлично играет![]()
WDB2200651A071546
Когда пропадает звук, передерни предохранитель.
А можно еще узнать какой предохранитель? точнее где он находитсяЗаранее спасибо!
Лустенберг,причем тут предохранитель человек пишет,что с прогревом звук появляется.Это проблема самого комманда."Холдная пайка" или еще что,смотреть надо.Когда пропадает звук, передерни предохранитель.