Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
VIN машины? команд на русском языке?Уважаемые ! Подскажите как попасть в инженерное меню на Command NTG 2.0 !?? Заранее спасибо !
что помимо команда доустанавливали и как подключали все компоненты?Ситуация такова - в автомобиле стоял а50 , поставив 2.0 (русифицированный европейский) получил такую проблему - 1. при каждом извлечении ключа валятся настройки в базу т.е немецкий язык и сброс параметров .
2.несмотря на разрешение показа двд в движении (с использованием старухи ) оно не работает .
3. периодически во время движения сначала гаснет дисплей но звук какое то время работает , затем пишет на приборке аудио офф и полностью затухает не реагируя ни на что . через какое то непродолжительное время звук включается но экран не работает . сначала была версия перегрева из за возможно неработающего кулера но она отпала так как был произведен эксперимент с работающей в помещении ам - печка на полную + показ двд в течении двух часов все штатно star ошибок не выявил
после продолжительного простоя - все штатно за исключением сброса языка и настроек .
если есть версии или такой же плачевный опыт - буду признателен !
ах да - win WDB2110651A080024
что значит применялись все варианты кодировок? кодировок чего и для чего?все в штатные разъемы . телефон и чейнджер работают . применялись все варианты кодировок возможных без диллерского выхода онлайн
тв и нави пока не ставил
значит проверяйте все компоненты кольца.все сделано - ведь без этого комманд вообще бы не подключился
а на счет кодировок я имел в виду различие форматов по странам
у вас ntg1Какой у меня команд? DVD есть. Блютуз есть. Похож на 2.0, но в этой ветке прочитал что 2.0 для w211 не бывает.
Хочу до оснастить камерой заднего вида и навигацией. Что мне нужно приобрести?
А разве для работы камеры MOST-видеоинтерфейс не нужен? У меня была ситуация чем-то похожая с mihalic: поменял APS-50 на NTG 1.Он стал переодически отключаться. Проверили "старухой" и сказали, что виной тому телефонный блок. Исключили его из кольца, и всё стало работать.у вас ntg1
Для камеры заднего вида саму камеру и все это правильно "поставить" и прописать.
не понял вопроса.А разве для работы камеры MOST-видеоинтерфейс не нужен? У меня была ситуация чем-то похожая: поменял APS-50 на NTG 1.Он стал переодически отключаться. Проверили "старухой" и сказали, что виной тому телефонный блок. Исключили его из кольца, и всё стало работать.
не понял вопроса.
проблема похожая с чем?
камера подключается непосредственно к команду, для корректного включения камеры нужен приоритетный видеовход.
Смысл в том, что бы изображение с камеры активировалось при включении задней передачи. так как сигнал по кану передается то должен быть приоритетный видеовход. Если нет, то необходимо его инсталлировать.Извиняюсь, подредактировал своё сообщение.
MOST-видеоинтерфейс играет роль приоритетного видеовхода? Т.е. без него не обойтись? Или мохно сделать как-то по другому?
кроме камеры для этого нужно организовать приоритетный видеовход.Всё-таки я хотел бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос. Имеется в наличии Comand NTG-1 BE 7023 (с зелёным штекерным гнездом под задние мониторы). Вопрос: как мне подключить камеру заднего хода(что конкретно для этого нужно, кроме камеры)?
не надо орать!!!КАКИМ ОБРАЗОМ??????????????