Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Хрень какая то с дверью багажника:
Не всегда открывается приводом - замок срабатывает, дверь даже немного пытается открыться, но потом опять замок закрывается и все - открыть можно только изнутри, механическим рычажком. Но порой безо всяких дополнительных манипуляций открывается и с наружи и из салона и с ключа. Какие будут мысли?
Прокладки на фонарях заменены, САМ сухой, замок и привод работают, ошибок нет.
МЛ350 2005г.
Хрень какая то с дверью багажника:
Не всегда открывается приводом - замок срабатывает, дверь даже немного пытается открыться, но потом опять замок закрывается и все - открыть можно только изнутри, механическим рычажком. Но порой безо всяких дополнительных манипуляций открывается и с наружи и из салона и с ключа. Какие будут мысли?
Прокладки на фонарях заменены, САМ сухой, замок и привод работают, ошибок нет.
МЛ350
Проблема в механизме замка. Можно снять и разобрать. Внутри система шестеренок и удерживающая пружина, так вот какой-то немецкий гений сконструировал эту систему из пластиковых и железных шестеренок. Соответственно, пластиковые шестеренки и пазы имеют со временем большую выработку и система разбалтывается. Можно, конечно, починить но поможет не надолго.
Бывает что наружняя ручка залипает.
Всем добрый день!!! При музыке гремят наружные ручки открывания в задних дверях. Пробывал добраться через снятие обшивки, не получилось. Помогите инфой как снять ручки, или добраться изнутри. Цель - устранить болтание, вибрацию и т.д.
Спасибо!
Требуется помощь !!!
Перестал открываться/закрываться багажник на ML500 W164 2005г.
Сигнал при открывании идет и моторчик гудит, но ничего не работает (вручную открывается туго). Привод находиться в отсеке с запаской справа (отсек с запаской был залит какой-то жидкостью) есть подозрения на протечку гидравлической системы. Открыл крышку привода там тоже все залито этой же жидкостью.
Как устранить эту неполадку ?
Заранее СПАСИБО !!!
Дружище такая же проблема точь в точь, как написал,
1. Проверь уровень жидкости, ( отсоедени все провода, переверни насос, так чтобы бачок был внизу. Уровень жидкости должен быть в районе плюсика, точнее лучше по верхнюю метку, если ниже, то долей через болтик который, в бочке.
Но в начале проверь нет ли подтеков в соединениях .
У меня вытекла жидкость через винт заливной .
Да и стойки проверь, держат значит дело в уровне.
Я долил и все работает, а в Сервисе загрубили такую сумму что, аж как за новый,
Пожалуйста.
Р.s. будут вопросы по насос гидроусилителя руля могу подсказать как с экономить 15000.
у большинства именно из-за этого начинаются проблемы с дверью багажника.у меня по причине воды в нише в багажнике
Назначение реле в заднем блоке SAM на 164.Во общем починил сам, наверно не доткнул какойто разъем, еще раз сегодня снял все разъемы и подключил все назад, но релюха все же греетсяпри открытой двери, есть у когото описание реле заднего блока предохранителей ?