Sportsmen400
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- Mercedes Gl 320 bluetech
Либо замок помер либо регулировать петлю надо
Заднюю дверь снимали. Как его отрегулировать ?
Либо замок помер либо регулировать петлю надо
Такая же беда случилась несколько дней назад. Сигнализация достала всех
Зачем снимали? Значит какие-то жесянные работы были.Мог и задниц SAM накрыться.А по регулировке смотрите....Заднюю дверь снимали. Как его отрегулировать ?
1.Проверить в шитке настроки.Там есть пункт "Положение двери багажника". Возможно у Вас стоит "Гаражное положение".Ребят такая вот ерунда. Багажник открывается и с пульта и с рычага. но только до половины. Я решил искать проблему. не нашел. Грешу на гидростойки думаю их поменять. Но тут мне сказали что открываешь крышку багажника на всю вверх и держишь его рукой, но при этом жмешь на кнопку закрытия 5 секунд. И тут трах бах он создает себе новую программу, что открывать нужно до сюда, а не как он открывал до этого.
Вопрос: Правда ли это? или ну его такую глупость делать. Спалю моторчик или гидрокомпрессор. как он там правильно называется...
С наидобрейшими пожеланиями к Вам и Вашему авто. Руслан))
1.Проверить в шитке настроки.Там есть пункт "Положение двери багажника". Возможно у Вас стоит "Гаражное положение".
PS: к пункту 1.Посмотрите что у Вас в щитке стоит.
Верно понимаете.то что на фотке написано - это о чем говорит?
Opening Limiter Tailgate - (OFF)
Я так понимаю что именно в положении (OFF) крышка багажника должна подниматься в самый вверх, как и положено
Ок. Спасибо!Верно понимаете.
"Огрантчение открытия крышки багажника"
ON - ограничение включено (гаражный вариант)
OFF - ограничение выключено (полное открытие)
Верно понимаете.
"Огрантчение открытия крышки багажника"
ON - ограничение включено (гаражный вариант)
OFF - ограничение выключено (полное открытие)
Ребят спасибо за подсказки. Завтра утром всё проверю. Простите что долго не заходил нету компа я в командировке. Сижу с телефона. Всем удачи с w164))1.Проверить в шитке настроки.Там есть пункт "Положение двери багажника". Возможно у Вас стоит "Гаражное положение".
2.Слетела нормировка.Пробуем нормировать.Никаких усилий прикладывать не надо.Открываем багажник с ручки багажника (пускай доходит,до туда куда доходит).Переходим к водительской двери и нажимаем и удерживаем кнопку управления багажника,пока он не откроется полностью.Далее на водительской двери нажимаеми удерживем кнопку в направлении "закрыть".Кнопку не отпускаем и после полного закрытия багажника проболжаем держать ещё 10 сек.
3.Если всё это не поможет,подключаем Старуху и смотри какой диапазон угла открытия багажника закодирован (правда там в сантиметрах).При необходимости корректируем.
PS: к пункту 1.Посмотрите что у Вас в щитке стоит.
если я не ошибаюсь он находиться под запаской=)
Иногда бывает, что крышка хлопает и закрыается сразу на два щелчка, и это воспринимается как закрытие без дотяжки. Часто умирает замок двери. Вариантов много, но дистанционно как правило не лечится )))