Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90% за то что сбили датчик.диагностику делали, но к сожаление какие именно ошибки она показала затрудняюсь ответить. Но что все это началось именно после замены подшипника сомнений нет. И действительно имеет смысл менять датчик давления при данной проблеме? сколько он может стоить? может проще опять снять колесо и посмотреть все ли там на месте?
Датчик скорости.Имеете ввиду датчик ESP колеса на котором меняли подшипник?
Тогда в чем вопрос?при этом по его словам с системами ESP и ABS все в норме
Честно говоря не знаю, как работает ESP на мерседесе, но большое количество владельцев Туарегов после замены подшипника ступицы на не профильном сервисе сразу имели геморой с ESP. Причина банальна. Подшипник должен устанавливаться строго "намагниченной" стороной к датчику ESP. На подшипнике есть соответствующая метка. В противном случае система перестаёт работать и выскакивает ошибка.
Точно также, одна сторона подшипника с черной полоской (магнитом)Честно говоря не знаю, как работает ESP на мерседесе, но большое количество владельцев Туарегов после замены подшипника ступицы на не профильном сервисе сразу имели геморой с ESP. Причина банальна. Подшипник должен устанавливаться строго "намагниченной" стороной к датчику ESP. На подшипнике есть соответствующая метка. В противном случае система перестаёт работать и выскакивает ошибка.
Надо делать диагностику нормальную старухой. Мож провод какой на датчиках на излом идет мож еще что тоУ меня точно такая же проблема с ESP ,но я не менял ничего,когда поворачиваю руль в правую сторону - появляется ESP deffective ,заглушил завел - опять работает ,и так до следующего поворота руля.как то раз, мастер подтянул гайки ступиц - все заработало (правда на день) но как попало правое колесо в маленькую яму опять начался геморрой с ESP,и еще когда поднимаем машину на подъемнике и опускаем - опять на время работает ESP.Мастера толком разобраться не могут - предлагают менять датчик угла поворота руля,а он у нас стоит почти 400 евро.но все же я не уверен что виноват датчик.Может Вы посоветуйте где копать?
Гула рокота нет ? так бывает при умирании ступичного подшипника с какого именно датчика абс приходит сигнал о неисправности.всем привет,у меня следующая проблема. При прохождении левого поворота(крутого поворота),на компе загорается неисправность ESP,ABS.компьютер показал,что неисправность датчика ABS и датчика угла поворота рулевого колеса,после того как машину заглушить и снова завести все пропадает и работает,при левом повороте все сначала,подскажите что может быть,в чем проблема