• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ESP, BAS, ABS, EPC

• Автор темы Автор темы Notna
  • Дата начала Дата начала

Notna

Пользователь
Реакции
0
Ошибка ABS

Подскажите плиз. Выпала ошибка ABS, а вместе с ней отключилась и ESP, BAS. Прочитали код С1000. Где то в инете прочитал что сломан модуль ABS, нужна замена. Не ужели ни чего нельзя сделать? А может быть у кого ни будь есть схема этого блока? Заранее спасибо.

мигает...пробуксовка закончилась-не мигает

Тогда все нормально.:D Читайте инструкцию по эксплуатации.

но ESP не работает ... читал что и АВС тоже должна не работать... а работает

пишет на приборной доске и посылает в....workshop

Так, с этого места поподробнее: то пишет, когда пишет, исчезает-ли эта надпись после каких-либо манипуляций... VIN автомобиля, наконец?

пишет cразу после запуска двигателя дословно не помню но ESP не работает и обратитель к диллеру. надпись не исчезает. после выключения двигателя остается надпись 1 malfunction. если просто включено зажигание никакой ошибки нет. только завидёшь появляется

VIN WDC2030452R059716

А как отключать антипробуксовочную систему. хочется на месте резину по жечь

вот такую инфу выдает машинка

Вложения

• IMG_0714.jpg
    IMG_0714.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 544
  • IMG_0715.jpg
    IMG_0715.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 545
У меня та же беда с такими же симптомами.
Сейчас эта ошибка вылезает гораздо реже, чем зимой, но бывает просто на ровном месте появляется, Пишет, что электронная система ESP неисправна валите, сударь, на сервис. Но при этом, если где-то качнуло или пробуксовал, то треугольник всё равно моргает, т.е. система работает и ABS тоже работает. Пропадает только поле того, как ключ зажигания выключишь и включишь заново, и после этого можешь полдня отъездить - всё нормально, а иной раз несколько раз за 10мин надпись появляется.. Поставил новую кнопку стоп сигнала, сказали, что может дребезг контактов давать такую ошибку, но увы.. легче не стало...
Очень хочется понять - что же это..

Последнее редактирование:
у меня постоянно горит...

на диагностике был?

еще не был.. всё не собраться. поднакопил денег, да пришлось передние рычаги поменять... теперь опять копить буду..)))

4 рычага Febi 9000 руб. решил, что за стоимость оригинала я минимум 2 раза не оригинал могу поставить...

не думаю что не оригинал в 2 раза хуже :)

я тоже так думаю..))))

У меня такое после снятия клеммы или аккумулятора появлялось. Пропадало после прокручивания рулем влево до упора потом в право до упора и потом поставить колеса прямо. Системе стабилизации требовалась юстировка просто.

хмм.. это надо делать каждый раз перед началом движения? т.е. после того, как завел машину, руль влево, вправо и потом прямо, и поехал? фига себе... странно всё это...