• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ESP, BAS, ABS, EPC

• Автор темы Автор темы Notna
  • Дата начала Дата начала

Notna

Пользователь
Реакции
0
Ошибка ABS

Подскажите плиз. Выпала ошибка ABS, а вместе с ней отключилась и ESP, BAS. Прочитали код С1000. Где то в инете прочитал что сломан модуль ABS, нужна замена. Не ужели ни чего нельзя сделать? А может быть у кого ни будь есть схема этого блока? Заранее спасибо.

попробую, но как объяснить то что он на ручник ругается и начинает спидметр работать в этот момент

может проводка замыкает где?

не знаю, может и замыкает. сегодня на СТО отдал, выясняют что там такое.

Сегодня был на другом более квалифицированном СТО, проверили все. оказалось что контакты окислились и связи небыло с блоком из-за этого, почистили и все заработало.все датчики и блоки рабочие

поменял датчик поперечного ускорения, тот, что в сообщении #33 и проблема ушла! УРА!!!

У меня была такая хрень. Оказалось, что у меня был перебит проводок, который идет от ступицы переднего левого колеса под капот (под подкрыльником). Как все это правильно называется не знаю, но проводок мне поменяли за 200 рублей и все проблемы исчезли. Рекомендую проверить. Вдруг повезет и проблеа так же лекго вылечится.

А как проверить лягушку?

W203! Горит BAS!! ПОМОГИТЕ!!

Всем привет! У меня W203 2000 г.в. 2,0 компрессор. Короче, на днях загорелась ошибка BAS! и надпись Brake assist visit workshop. Я знаю что за это система! Но в чём же может быть проблема. почему появилась эта надпись!?? Помогите!:(

Что еще горит/не работает?

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня W203 2000 г.в. 2,0 компрессор. Короче, на днях загорелась ошибка BAS! и надпись Brake assist visit workshop. Я знаю что за это система! Но в чём же может быть проблема. почему появилась эта надпись!?? Помогите!:(
пред проверьте

тормозная лягушка или датчик хода диафрагмы -нужно к стардиагносису ехать

Ничего больше не горит! Иногда загорается BAS, иногда нет! Чё за фигня!?

Аккум - новый! Проверяли напряжение в сети, при постановки аккума на гарантию - всё ОК! Может потому что у меня подшипник на генераторе завыл недавно, сказали надо менять!?

Аккум - новый! Проверяли напряжение в сети, при постановки аккума на гарантию - всё ОК! Может потому что у меня подшипник на генераторе завыл недавно, сказали надо менять!?
диагност нормальный нужен так и будем гадать по инету

мужики, такая же ситуация, в итоге утром вообще не завелась, даже ключ не принимает. Поставил новую АКБ, тишина. Из гаража не вытолкать, где спеца в Москве вызвать мона, желательно ЮЗАО - напишите плиз в личку.

Ну если бы генератор АКБ не заряжал, компьютер наверное давно бы об этом мне сказал! Или нет?

C 280

Zdravstvuite. posle zapuska na displee,gde odometr,risuet gaechniy kliuch i pishet -719(minus -719).shto eto, i pochemu gorit?
mashina W202029 1998 goda