• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопросы по 220E 93г.

• Автор темы Автор темы pixsel
  • Дата начала Дата начала

pixsel

Пользователь
Реакции
2
Авто
W140
Доброго дня! ребят есть вопросы: WDB1240221B965340

1.) по электролюку: при подъёме люка на верх под 45 градусов, правый угол поднимается а левый нет, где и как искать причину?

2.) по приборке: есть окошечко для индикации температуры но я не уверен что это есть в комплектации авто, подскажите какой код в ВИН номере за это отвечает.

2 а.) на приборке горит индикатор неисправности какой-то лампочки , но все лампочки в авто работают проверял, говорят что если хоть одну лампочку поставить китайскую то она проверку не пройдёт, и тогда на приборке загарается индикатор. это так? или как найти не правильную лампочку подскажите?

3.) И скажите что означает код 585 ?

4.) Как снять передний крайний правый воздуховод для замены лампочки подсветки и там ли она меняется?

Последнее редактирование:
Ну вот, вернулся из гаража проблема была вот в чём, в задних габаритах была лампочка на 5 W а должна быть на 10 W я заменил и всё стало в порядке.

Молодца:good:

Вопрос про защиту под крылом

Подскажите есть ли данный компонент защиты в природе. Хочу закрыть данное пространство, от снега и грязи, закрыть внутренний низ переднего бампера, если деталь есть то напишите номер. С Уважением Стас.

Вложения

• нужна защита.JPG
    нужна защита.JPG
    100,1 KB · Просмотры: 308
Нет,да и не стоит.Там все проветривается.

закрылок

Нет,да и не стоит.Там все проветривается.

нужно закрыть, люди знающие нашли такие закрылки вот номера:
A1248840435
А1248840335

Считаю что вещь нужная , не зря там пазы придуманы.

Ребята, чем можно заменить блестящие полоски на порогах? кто сталкивался? расскажите, хочу чтобы всё было на месте, некоторых не хватает.

Ребята, чем можно заменить блестящие полоски на порогах? кто сталкивался? расскажите, хочу чтобы всё было на месте, некоторых не хватает.

Скотч блестящий узкий,держится хорошо.

Ребят, подскажите каким образом я смогу получить номер детали на картинке:

Вложения

• Кожух.JPG
    Кожух.JPG
    178,4 KB · Просмотры: 314
Смотрите через EPC.

Смотрите через EPC.

Всё . разобрался деталь вот, к сожалению только к дизелям : A 124 520 31 24 (Противошумовая оболочка), думал это защита которая защищает АКПП. Товарищи если такую защиту делали, подкиньте номер.