Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я прекрасно понимаю)... но я еще ничего не менял...) и дело у меня не с лапочками а самим ксеноном .. Одна фара горит как прежде белым,а другой сильно розовым...что даже с хреновым зреньем...
отличишь..) Я говорю про Большие фары где линза..там кроме линзы и сигнала поврота нет лампочек...а не про ту которая рядом габариты и ближний\дальний
ксеноновую лампу поменяй, приди в магазин или приедь лучше в сервис, (так как видимо ты не особо "шаришь" в лампах) и скажи -поменяйте мне лампочку ксенон D2S 4300 кельвинов. У ТЕБЯ наелась именно лампочка.
Всё это дело не сложно... Первый раз мин 5-10 может занять, а потом как по масту в минуту укладываться будете=)
1. Ничего лишнего снимать не надо, просто снимите крышку блока фары.
2. Снять контактный провод к чёрному(серому) блоку,кот. крепиться к самой лампочке.(по часовой или против, на нём есть стрелки с указателями open\close)
3. Снять зажимы самой лампы(как на всех мерседесах они)
4. Вытащив лампу, запомните её положение, как новую потом вставлять, а то могут быть проблемы, главное попасть в отверстия в самой фаре.
5. Установка новой лампочки в обратном порядке
P.S. Помните, что там всё таки напряжение=)[/QUOT
СПАСИБО!)
А это точно блок, если он перегорел, почему тогда иногда загорается свет?
как проще его снять????возьми блок с саседней фары и проверь!
как проще его снять????
Это я прекрасно понимаю)... но я еще ничего не менял...) и дело у меня не с лапочками а самим ксеноном .. Одна фара горит как прежде белым,а другой сильно розовым...что даже с хреновым зреньем...
отличишь..) Я говорю про Большие фары где линза..там кроме линзы и сигнала поврота нет лампочек...а не про ту которая рядом габариты и ближний\дальний
Мне тоже не совсем мой нравиться... У тебя какая фара? Полируют стекла люди(я делал не особо помогло), меняют лампы тоже менял особо лучше не стало, и меняют отражатели в линзе.... еще не делал....