• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

я брал прозрачный в тюбике, все норм- главное непожалеть герметика

а герметик то выдержит стекло? так сказать нормально приклеется? или может клей надо брать в таком же тюбике?

Последнее редактирование:
а герметик то выдержит стекло? так сказать нормально приклеется? или может клей надо брать в таком же тюбике?
я брал герметик, но видел где то именно герметик для фар, в тоненьком рулоне на подобие оригинального

Можно использовать клей для лобовых стёкол,будет герметично но потом фару больше не распалавинеш.Утром сфоткаю герметик.

Можно пользовать прозрачный.Его невидно с наружи.DSC06598.JPG

Чота по поводу сантехнического герметика сомнения берут, крепко ли держать будет?
Автогерметик предпочтительнее будет:icon_e_smile:

А если потом еще раз разобрать надо будет? Можно этот герметик отковырять как-нибудь?

Разбили мне моего мурзика...Как отличить фару от американца и европейца?

Ребят, попал в неприятную историю, короче одного кекса на гололеде занесло на встречку, в итоге разбил мне левую фару, бампер, крыло, немного капот помял... Сейчас покупаю эти детали на разборе...Вопрос, как отличить фары от америкосовских 211-ых и европейских, и как вообще по фаре определить биксенон она или простая гологенка? Заранее спасибо

Ребят, попал в неприятную историю, короче одного кекса на гололеде занесло на встречку, в итоге разбил мне левую фару, бампер, крыло, немного капот помял... Сейчас покупаю эти детали на разборе...Вопрос, как отличить фары от америкосовских 211-ых и европейских, и как вообще по фаре определить биксенон она или простая гологенка? Заранее спасибо

на ксеноновой фаре снизу будут стоять блоки управления и розжига!

Ксенон

Вопрос такой!
У меня стоят простые лампочки. можно ли можно ли помянет их на ксеноновые лампочки?

нужно ли, нужно ли???
посмотри ниже, такая тема проскальзовала в теме про фары

а ты об окружающих машинах подумал?

может в Казахстане все так ездят, вот и ему приходится, а то ночью без солнечных очков не выйдешь:D

я сама из казахстана.... по моему там не ездят, там только ползают и на штрафы работают:)
летом ездила последний раз)) мало того что сразу после границы мы тысячу заплатили, так еще и тонировку сняли))) а 3 дня по городу не больше 60 на турбовом пежо ездили))) зато нас все фотали))) пежо в этом городе большая редкость)))

WDB2110651A221807 КТО подскажет какие лампы ксенона у меня стоят?...собераюсь менять в основных фарах.. и какие лучше поставить?

а ты об окружающих машинах подумал?

почти на всех машина колхозил китайский ксенон... если настроить у стеночки фары руками, а не ногами, ничего ни кого не слепит... сам садился в другие машины просил поехать навстречу на моей, никто не моргает и т.д. Поэтому не слепит никого ксенон, если руки не из жопы... и поверьте обычные лампы, которые настроены в небо слепят сильнее.... поэтому ставьте ксенон, настраивайте его руками.... опускайте вниз, если моргают значит ещё ниже и так далее))) ничего никого слепить не будет... главное с умом подходить...

WDB2110651A221807 КТО подскажет какие лампы ксенона у меня стоят?...собераюсь менять в основных фарах.. и какие лучше поставить?

Лампы D2S osram или philips - это то что идет в оригинале. Все остальное китай и вся остальная азия! В интернет магазинах можно osram или philips найти за полтора рубля, а в магазинах по два с половиной. Я здесь брал три раза (себе и друзьям) http://autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/404-07/404-07-00000055.html

Лампы D2S osram или philips - это то что идет в оригинале. Все остальное китай и вся остальная азия! В интернет магазинах можно osram или philips найти за полтора рубля, а в магазинах по два с половиной. Я здесь брал три раза (себе и друзьям) http://autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/404-07/404-07-00000055.html

спасибо!

Разбираются ли фары?

Всем привет! имею 211-й 2004 года (дорестайл). Недавно заметил, что на отражателях передних фар осела пыль и в довольно таки в большем колличестве. И еще, стекла помутнели, как будто на солнце выгарели! Подскажите, разбираются ли передние фары (дорестайл)? Как это устранить!