Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я брал прозрачный в тюбике, все норм- главное непожалеть герметика
я брал герметик, но видел где то именно герметик для фар, в тоненьком рулоне на подобие оригинальногоа герметик то выдержит стекло? так сказать нормально приклеется? или может клей надо брать в таком же тюбике?
Ребят, попал в неприятную историю, короче одного кекса на гололеде занесло на встречку, в итоге разбил мне левую фару, бампер, крыло, немного капот помял... Сейчас покупаю эти детали на разборе...Вопрос, как отличить фары от америкосовских 211-ых и европейских, и как вообще по фаре определить биксенон она или простая гологенка? Заранее спасибо
а ты об окружающих машинах подумал?
WDB2110651A221807 КТО подскажет какие лампы ксенона у меня стоят?...собераюсь менять в основных фарах.. и какие лучше поставить?
Лампы D2S osram или philips - это то что идет в оригинале. Все остальное китай и вся остальная азия! В интернет магазинах можно osram или philips найти за полтора рубля, а в магазинах по два с половиной. Я здесь брал три раза (себе и друзьям) http://autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/404-07/404-07-00000055.html