Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Означает ли это, что если они не были прописаны при установке в июне, то сейчас вышли из строя?Да.Надо прописать фары старом.
Нет.Означает ли это, что если они не были прописаны при установке в июне, то сейчас вышли из строя?
...какого года машина,какие фары стоят в комплектации?...а то может там нечего прописывать...К старухе, понятно, поеду. При установке никаких кодировок не проводили, ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ одни на другие и ВСЁ. Ошибка погасла, и до недавнего времени не загоралась. Загорелась пару раз и опять все хорошо, но я уже возбужден, поэтому спрашиваю.
У него есть 615 код....какого года машина,какие фары стоят в комплектации?...а то может там нечего прописывать...![]()
А, какие будут мнения, по поводу, как оказался не в зоне?Увидел то что датчик показывал значение ниже допустимых,казал 2600 мв,а его значение должны быть в районе 2700-3200.Фары вер-низ небудут плавать ,машина думает что передок очень низко.У меня весь гемор начался после посещения"сервиса" ,было лень самому менять втулки,как они ему сбили мозги незнаю.Линзы в фаре должны всегда стоять ровно ,если какая криво стоит в той и проблема.
Дык ее же никто не трогал, в моем случае.не знаю как на 211м, а на 203м эту тягу легко можно поставить зеркально и в итоге показания вне допуска оказываются...