• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

sergej987 и помогло?

Я выложу фотки а Вы сравнивайте.

sergej987 какой бюджет? Во сколько тебе обощлись линзы и отражатели? Или дело только в отражателях?

Линзы с динамическим светом hella(поворачиваютса вместе с рулём)DSC06405.JPG

DSC06406.JPG

DSC06407.JPG

DSC06408.JPG

DSC06409.JPG

У меня 240 а у Вас 320.

Добрый день спасибо большое за такой подробный отчёт вроде всё понятно есть конечно маленькие вопросы. Больше всего переживаю за съем стёкол у меня нет такого фена, я так понимаю он тоненькой струёй дует горячим воздухом? чем можно заменить такой фен? сколько такой стоит? также подскажите пожалуйста название герметика которым потом заклеивали стёкла? и средство против запативания обыкновенное использовали? У меня кстати тоже E240 v6)))))) обажаю его))) но у меня, наверно повторюсь, линзы изначально под галогеновые лампы были а сейчас ксенон shome стоит....

Star использовали так как проблемы была именно в поворотных линзах? да?

Последнее редактирование:
Это диаметр самого стёклышка.А корпус 80 мм.

Фенподайдёт любой,просто какой был на работе таким и пользовался.Герметик любой подойдёт ,только надо выберать термо и водо стойкий.Средство от запотевания для лобовых стёкол автомобилей.Стар пользовал для "прописки" новых линз.

Фенподайдёт любой,просто какой был на работе таким и пользовался.Герметик любой подойдёт ,только надо выберать термо и водо стойкий.Средство от запотевания для лобовых стёкол автомобилей.Стар пользовал для "прописки" новых линз.

ну в моём случае так как линза расчитана на галогеновую лампу стар наверно не нужен. ведь так?

точно 74,5? я в шоке надо свои снимать и мерить, просто если новые HELLAовские брать, я просто уже нацелился, то таких диаметров там нет....

нашёл вот этот сайт http://galogenu.net/hid_lens.html решил переделывать свои галогеновые линзы в биксеноновые линзы)))))

Vladimir27039

Vladimir27039 расскажи что решил, что по цене, а как ты сделаешь, чтобы шторка закрывалась?

Замена Лампы ксенона! мануал\

Ребят кто менял лампу ксенона ближнего света\би-ксенона?
Буду очень благодарен, если кто подскажет, как это сделать?...м.б. видео-инструкция есть...?...

Слушай меня.Открываешь пластиковую крышку.К лампочке подсоединён в/вольтный блок,против ч/стрелки поворачиваешь за в/блок.При этом фишка должна отстегнутся.Запомни как стоит лампа по отношению к блоку.Потом оч. внимательно в обратном порядке,фишку не забудь.Удачи.

Эту пластиковую крышку легко снять?...она там без последствий снимется?)..её поворачивать не надо?..

Vladimir27039 расскажи что решил, что по цене, а как ты сделаешь, чтобы шторка закрывалась?

решил ждать зарплаты для начала)))))))))) а вообще уже наверно собрал достаточно материала чтобы проделать всю работу))) куплю билинзу шторку подключу к дальнему (к маленьким овалам) выведу провод наружу и подключу к проводу который идёт на дальний и будет шторка открываться вместе с включением дальнего света (маленького овала).