• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Стекла мутнеют естественным путем. Ибо не стекла а поликарбонатный пластик. Для того , чтоб сохранить прозрачность и не выглядеть слепым на дороге, поверхность стекол шлифуют периодически и наклеивают на поверхность прозрачную бронепленку. Она на себя принимает все невзгоды дорожной жизни. Периодически пленку меняют. Повторной шлифовки при этом , не требуется. Однако , если стекла сильно запущены , шлифовка уже может и не помочь. Тогда только замена. Я себе в прошлом году шлифовал и обклеивался. 500 р. шлифовка за одну фару и 1500обклейка всех фар. Выглядеть начинает , практически как новая. Фары внутри мыл спиртом. Но не на мерине. :-)

А лупу внутри фар можно ли отполировать?

Можно,но только на заводе где их делают.На линзах всегда со стороны лампы есть нагар и он легко убираетса простой сухой ваткой.

Последнее редактирование:
Стекло фары

Доброго времени суток, езжу с треснутой фарой уже около года в поисках стела т.к сама фара в нормальном состоянии, может у кого есть стекло, ну или фара на разбор или с битой тачки чтоб стекло сохранилось, может кто видел где в продаже???? Зарание благодарен...

А фара би ксенон или обычная? Как вариант можно купить DEPO они не дорогие

Да пох какая фара, стекла у них одинаковые, искал нет нигде даже ДЕПО...

ну б.у много продают .. в разделе продажа

Вот к примеру номер по DEPO в экзисте пробей там есть он 440-1163R-LD-EM правая и 440-1163L-LD-EM соответственно левая

Ну так это Фары целиком ДЕПО, а смысл брать целиком???? Хотелось бы стекло....
А в разделе Б/У ситуация та же никто не продает отдельно, целиком и все... На Рынке залупили 100баксов, и оставить 500 баксов, взять фару снять принести без стекла отдадут 400.... Что-то стремно, но по всей видимости придется...(((

Стекло 100$!? А его еще вклеить надо чтоб герметично было! А депо 150$ фара в сборе! Ну думай сам

Опять про фары

Добрый вечер!

У меня такой вопрос, можно ли переставить отражатели и стекла с новых фар (depo) не ксеноновых, на фары ксеноновые оригинальные, а то мои совсем мутные стали ! авто 2002 г в : WDB2110651A051146

Новые фары (depo) в магазине 10 тыс р стоят!

Добрый вечер!

У меня такой вопрос, можно ли переставить отражатели и стекла с новых фар (depo) не ксеноновых, на фары ксеноновые оригинальные, а то мои совсем мутные стали ! авто 2002 г в : WDB2110651A051146

Новые фары (depo) в магазине 10 тыс р стоят!

Можно купить отдельно стекла.

А еще фары можно полирнуть. Мне делали с внешней стороны. Стало значительно лучше и по виду и по свету.

Стекла полировал ,разбирал чистил изнутри ,все равно это не то, что мне хотелось , по этому я хочу купить новые фары (депо) они не дорогие по сравнению с оригиналом. Если у кого есть информация по этому вопросу , то буду благодарен. Можно в личку.

Я имею ввиду переставить отражатели и стекла от новых деповских фар.

Вложения

• 277.jpg
    277.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 441
Последнее редактирование:
Свет у ДепЫ поганый. Проверено уже не на одной машине. Светят то ярко , но вот фокус и заливка ни в задницу. :-(

Занимался этим вопросом - лучше не экономить, брать либо hella либо оригинал. Отдельно стекла не продаются, только фары в сборе. Обломно, блин.:(

Большая благодарность всем кто ответил, чуть погодя возьму себе новые Hella , как поставлю скину фотки для сравнения (до и после)