Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Донпедро. Не так страшен черт, как его малюют!!!Может кому пригодится, по поводу замены блока розжига и блока корректора фары.
Поделился я этой проблемой с товарищем, на работе.
На что он, усмехнувшись, сказал: «Накой нахрен разбирать пол машины…………… , бери пиво, и приезжай в субботу ко мне». Так я и сделал.
Операцию проводили в гараже, из ямы.
Сняли с низу часть защиты, которая ближе к бамперу, 7-8 минут работы.
Прямо перед нами оказались вышеуказанные блоки, замена блока заняла 1,5-2 минуты.
Всё.
Фотоотчёта нет, но там и фоткать нечего, проще, только колесо накачать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли установить в качестве ходовых огней неоновые и подключить их к габаритам? Бортовой компьютер не будет выдавать ошибки? WDB2110061A100286. С уважением.
Вы описали частный случай на машине со стальной подвеской.И то немного приврали (датчики ускорения мешаются и их надо снимать,хотя может машина совсем пустая и датчиков нет).На машине с пневмоподвеской Вы хрен так поменяете.По ВИСу замена ксеноновой лампочки ближнего света идёт со съёмом фары.Может кому пригодится, по поводу замены блока розжига и блока корректора фары.
Поделился я этой проблемой с товарищем, на работе.
На что он, усмехнувшись, сказал: «Накой нахрен разбирать пол машины…………… , бери пиво, и приезжай в субботу ко мне». Так я и сделал.
Операцию проводили в гараже, из ямы.
Сняли с низу часть защиты, которая ближе к бамперу, 7-8 минут работы.
Прямо перед нами оказались вышеуказанные блоки, замена блока заняла 1,5-2 минуты.
Всё.
Фотоотчёта нет, но там и фоткать нечего, проще, только колесо накачать.
крепления к фаре идут как запчасть.Здравствуйте! Хочу купить новые фары HELLA 1EL 008 369-071, 1EL 008 369-081. Кто подскажет, есть ли в них разъем под блоки розжига? Ставится вообще на них ксенон? Просто после дтп правая фара осталась живая но крепления сломаны, а левая разлетелась в прах только блоки розжига выжили и ксеноновая лампочка.
Добрый день! W211 дорестаил, ксенон D2S. Правая ксеноновая лампа сутра не загорается, пишет ошибку Dipped beam, right. Пол дня поезжу - загорается и никаких ошибок. Проблема в лампе или блоке розжига? Или в чем-то другом?
Что, нет знающих Мерсоводов???
Видимо никто так и не ответит на мой вопрос?
Меняйте лампу. Лучше сразу обе.
Мы вроде земляки, могу дать координаты конторы где поставят ходовые огни, а при необходимости и соответствующий блок подберут.
Помогите. Сообщите координаты и сколько это будет стоить по деньгам.?
Ответил в личку.
Поворотная линза имеет ещё один блок на фаре.Ну и соответствующие кодировки в других блоках.Кто знает можно ли вместо биксеноновой линзы поставить биксеноновую поворотную на дорестайл? Если да, то какие процедуры дополнительно ещё нужно провести???
И ещё вопрос: линзы у нас какие стоят? А то на просторах инета их там много и хелла 2 классик с крестом и без креста; хелла 3; хелла зеркалка; бош; валео и т. д.